Автор Тема: Дошкольный переходный период  (Прочитано 5086 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Дошкольный переходный период
« Ответ #10 : Сентября 21, 2012, 16:09:17 »
Олечка, а вечером в 23 засыпал. Но у меня малоспящий, ему хватает 9 часов, чтобы выспаться, а мне нет  :-[ :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 21, 2012, 20:49:31 »
Рит, ну так он у тебя сам ложится и засыпает или ты с ним ложишься и ждешь, пока он уснет, а потом еще свои дела доделываешь?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 21, 2012, 21:45:18 »
Олечка, да конечно со мной засыпает до сих пор и только после я ухожу. Только я свои дела в ночь уже не делаю, я тоже человек и спать хочу  :) Сейчас раньше 12 он не засыпает, встает в сад в 7.30 в саду спят 2-2,5 часа. В выходные днем не спит, засыпает где-то на полчаса раньше, а просыпается часов в 9 утра.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 22, 2012, 08:31:38 »
Детки все разные. Софью каким-то чудом приучили засыпать самостоятельно еще до садика ( а она туда в год и девять месяцев пошла). А с Егором такой номер не прокатывает. :( Один лежать ни за что не будет - ни днем, ни вечером.
Но самое интересное, что в саду буквально со второго сна стал укладываться в кровать одним из первых. Прямо встает из-за стола после обеда и командует: "А теперь пойдемте спать!". Воспитателей веселит. ;D Сам раздевается. ложится и спокойно засыпает. Вот и пойми их, наших малышей. ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Marova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 27, 2012, 19:42:31 »
мальчики, да, позже взрослеют.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016