Автор Тема: Развивающие компьютерные игры.  (Прочитано 3134 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Компьютер, просто притягивает дочь. Время за ним строго ограничено, 20минут в день. Хотелось бы, чтоб оно проводилось с максимальной пользой. Пробовала много  детских 'развивашек', но большенство из них оставляют желать лучшего. Серия "Лунтик" например вообще не понравилась(мне, ребенок может хоть на заставку смотреть не моргая). Понравилась "1C: образовательная коллекция. Логика.Внимание.Память". Иногда ставлю онлайн раскраски(только от экрана далеко не уйдешь, чтоб ребенок жокирующей информации себе не добыл, щелкнув мышкой чуть в стороне).А ваши дети во что играют?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Развивающие компьютерные игры.
« Ответ #1 : Мая 14, 2011, 09:27:06 »
Мы собираем серию "Страна знаний" Деткам нравится. Да и мне тоже)) Единственно - задания усложняются с каждым новым диском, а мои не хотят подряд диски играть сначала, а выбирают по понравившейся теме, а там например, уже складывать числа до 20 идет, что Крис рановато еще. от не все и получается

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 26, 2011, 16:46:42 »
мой ребёнок получает удовольствие от игрушки Весёлые моторы

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 01, 2011, 16:09:16 »
Для маленьких деток (до 5-6 лет) интересная серия "Баба-Яга". Например, очень понравилась игра "Баба Яга учится читать": весело, забавно, красочно, и буквы детки легко запоминают.
Вообще, у нас о-о-очень много игр (у старшей дочки, разумеется), есть развивающие, есть просто для развлечения. Понравилась игрушка по мотивам мультика "Элька", из "Смешариков" много интересного, есть игра-энциклопедия "Нюша-принцесса", специально для девочек, объясняют правила этикета.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 18, 2011, 00:16:56 »
О, мой рыбак, весь в отца. Если на реальную рыбалку не выезжают, то в компе в одноклассниках в Рыбное место играет, рыбку ловит)))
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Arriva

• Участник
  • **
  • жизнь прекррррасна)
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 03, 2011, 20:06:12 »
Мой Фиксиков любит. Сейчас с папой играют вот в такую вещь, но недолго конечно, более 20 минут никогда не сидят. А потом с книжками по этой же тематике развлекаются. Технари, одно слово =)

Оффлайн Айсидора

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 31, 2011, 23:14:03 »
Компьютер, просто притягивает дочь. Время за ним строго ограничено, 20минут в день. Хотелось бы, чтоб оно проводилось с максимальной пользой. А ваши дети во что играют?
Нашему ребятёнку по душе "Домовята"  из одноклссников, нравится вести хозяйство: чистоту  наводить,  ремеслом  да  приготовлением еды заниматься, цветы выращивать. Там ещё и пословицы русские - тоже польза !
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2012, 22:45:36 от Маргарита »

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 07, 2013, 20:09:48 »
Мои тоже любят играть, есть пару общих развивающих и Домовенок Бу учится читать и считать, а вот Фиксиков с удовольствием купила бы сыну, только вот на глаза что-то не попадались...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016