Автор Тема: Сколько детей в группе?  (Прочитано 22708 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Сколько детей в группе?
« Ответ #20 : Августа 17, 2011, 01:40:21 »
Да, вопрос, действительно, наболевший. Заведующая поведала, что уже 34 чел. набрали в нашу новую группу.Страшно :crazy:Пора уже на 2 группы разбивать.
А старший у меня ходил - 27 по списку было, ходили 24-25, но это уже старшая группа, а у малышей 34 - ужос, ужос!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 17, 2011, 13:46:42 »
linka, кажется есть....там должно быть какое-то колличество детей на 1 кв.м...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 17, 2011, 13:50:08 »
linka, кажется есть....там должно быть какое-то колличество детей на 1 кв.м...
ага 3 на 1 кв.м ???... щучу я понела что ты имела ввиду))) и наверно еще кол-во воспитателей имеет значение.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 17, 2011, 13:54:19 »
Не  ;D колличество воспитателей всегда одно, 2 воспитателя и нянечка, усё!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 17, 2011, 13:58:40 »
Маргарита, ну меня вообще этот аспект больше всего волнует. Уследят ли они за малышней. За моей вообще пока следом нужно ходить и не моргать вообще. Секунда и листва или камни во рту. а  размер помещения, высота потолков и кол-во куб метров воздуха это дело другое.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 17, 2011, 14:32:48 »
linka, думаю следом точно никто ходить не будет))) Я вот шла мимо нашего сада,смотрю...а там дыры в заборе...у меня сразу плохие мысли...блин боюсь я своего отдавать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 17, 2011, 14:39:43 »
Девочки, страшно первые месяца 3 наверное, а потом их так выдрессируют, что все как шелковые рядышком за ручку ходят....Честно вам ничего страшного...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 17, 2011, 16:29:16 »
fanta, а вот интересно, есть какие нибудь законодательные нормы сколько должно быть деток в группе?

Количество детей в группе детского сада регламентировано «Типовым положением» в зависимости от возраста детей. «В группах общеразвивающей направленности предельная наполняемость устанавливается в зависимости от возраста детей и составляет:
от 2 месяцев до 1 года – 10 детей;
от 1 года до 3 лет – 15 детей;
от 3 лет до 7 лет – 20 детей.»
смотрите здесь http://www.det-sad.com/normy-v-detskom-sadu
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016