Автор Тема: Аденоиды.  (Прочитано 32749 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Аденоиды.
« Ответ #40 : Октября 02, 2012, 23:56:45 »
Лиля, от гомеопатии таких действий точно не будет. Это не может спровоцировать такое заболевание. Ты же читала, что это наука о лечение подобного подобным.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 03, 2012, 00:27:22 »
Да нет, Рит, я неправильно выразилась. :D мы, конечно, не от катышков заболели.
Совпало просто, и мы в панике кинулись лечить свой артрит, пили другие лекарства, я побоялась давать параллельно гомеопатию - с ней шутки тоже плохи.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 03, 2012, 00:33:24 »
Ну вообщем их действительно не совмещают, но в моей практике часто случалось, что я эти препараты объединяла, все нормально было. Правда я с гомеопатом советовалась...обычно они против таких действий, но если видят, что ситуация сложная, то разрешают совмещать.

Оффлайн ksetaba753

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 21, 2012, 17:19:36 »
Девочки, добрый вечер! Я вот тоже с Левого берега и тоже у сына аденоиды(( А не подскажите, где эта Бородулина принимает?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 21, 2012, 17:26:27 »
ksetaba753, она принимает в 5-й детской поликлинике.

Оффлайн ksetaba753

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 22, 2012, 18:20:46 »
спасибо за ответ, Маргарита Попробуем к ней попасть!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 22, 2012, 18:35:35 »
ksetaba753, если вы у неё по участку, то можно по записи бесплатно.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 07, 2012, 16:18:02 »
Мы сегодня закончили курс лазера в больнице на Бурденко (7 раз, больше мелким не делают) результат есть, аденоиды немного уменьшились, но обязательно через 2-3 месяца сказали повторять.
Может кому пригодится, ссылочка на программу доктора Комаровского об аденоидах, всё доступно объясняет-
http://video.komarovskiy.net/adenoidy-16-01-2011.html

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 07, 2012, 20:32:24 »
Лечила я аденоиды у старшего с 3-х лет. Тую капала, еще что-то капала - не помогало. При насморке протарголом обычно пользовалась и смазывала зверобойным маслом нос. Но, мне кажется, что больше всего нам помогло море. Когда Мише было 5 лет, я с ним поехала на 2 недели в Приморско-Ахтарск. И он у меня очень много прыгал в море и задерживал дыхание, погружаясь с головой, - типа, нырял. И после этого лета лор нас осматривала и об операции даже не заикнулась !)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 07, 2012, 21:08:34 »
Морошка,  согласна, 2 недели на море лучше многих процедур!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016