Автор Тема: Аденоиды.  (Прочитано 32747 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #180 : Марта 02, 2016, 00:45:34 »
Ксюша18, по-моему в медике за ваши деньги, вам и не то еще сделать могут, решать вам, но я бы пошла к практикующему доктору на Ломоносова.

Оффлайн Ксюша18

• Новичок
  • *
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #181 : Марта 02, 2016, 14:35:14 »
Ксюша18, по-моему в медике за ваши деньги, вам и не то еще сделать могут, решать вам, но я бы пошла к практикующему доктору на Ломоносова.

Собственно и пошли к практикующему лору на Ломоносова-Киселевой (Свидерской). Она еще в Здоровом ребенка работает, вот она и предложила фотодинамическую терапию аденоидов. А потом я в интернете начала набирать про эту процедуру и увидела, что ее также в Медике еще делают. Просто хотелось бы пообщаться с мамами тех детей, которым делали.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #182 : Марта 02, 2016, 14:56:55 »
Ксюша18, ну значит делайте, если хороший доктор советует.
какая у вас степень, слух в норме пока?

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #183 : Марта 09, 2016, 16:01:48 »
да и принести могут и сквозняки тоже, сейчас то не понятно, то тепло, то холодно, проветриваем больше, чем в обычное время. А вот про капли, не знаю, врач им сказала, что нельзя сосудосуживающие сразу после операции, еще же там отек такой на слизистой, ребенок первые дни дышать нормально не мог, спать не мог. ну наверное у всех врачей тактика разная, не знаю  ???
так капли в первые 5 дней и идут для того, чтобы уменьшить отек слизистой. В общем-то, это и есть основная задача всех сосудосуживающих средств. Так что это как-то ну очень странно.
спросила еще раз, сказали, что с этим отеком должны были справляться антигистамины, которые реб получал, наверное поэтому и не назначили больше ничего.

Оффлайн Ксюша18

• Новичок
  • *
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #184 : Марта 10, 2016, 13:17:14 »
Ксюша18, ну значит делайте, если хороший доктор советует.
какая у вас степень, слух в норме пока?
В том то и дело, что отзывов об этой процедуре в интернете нет, реально я тоже никого не знаю кто делал. Для этого и на форум написала, может кто делал.

Оффлайн LittleWitch

• Новичок
  • *
    • https://vk.com/little_witch
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #185 : Августа 01, 2016, 12:46:52 »
Девочки, нам назначили лазер. Кто где делал, чтобы подешевле? Живем в районе самолета (ул. Космонавтов) А то в частных клиниках хотят по 500р за 1 процедуру. Уж очень дорого

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #186 : Августа 02, 2016, 12:12:54 »
LittleWitch, в поликлинику по месту жительства обратитесь, там 100% есть лазер, договоритесь с физиотерапевтом, обычно там это стоит 500 рублей за 10 процедур. Если там нет идите в вашу взрослую и договоритесь там. Мы лично ходим в 11 взрослую поликлинику, хотя в детской тоже есть, но там старая аппаратура, а во взрослой новая. Там же договорились на соляную пещеру, пещера нам обощлась в 1000 рублей за 10 процедур.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #187 : Августа 02, 2016, 20:42:53 »
LittleWitch, Там же договорились на соляную пещеру, пещера нам обощлась в 1000 рублей за 10 процедур.

Олечка, пещера в 11 взрослой, я правильно поняла? К кому надо идти с этой просьбой?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Аденоиды.
« Ответ #188 : Августа 03, 2016, 00:21:06 »
Мы сейчас проходим второй курс лазера на Ломоносова  . Стоит 118 р 1 процедура

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016