Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51665 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #130 : Июля 30, 2013, 00:49:58 »
эх, девочки мне кажется это самое рвение по поводу иметь ребенка определенного пола пропадает уже при рождении первого ребенка :) для меня конечно, хотелось бы девочку вторую, а там кто получиться... кто бы ни был - это же родненькая кровиночка :girl in love: :girl in love: :girl in love: главное, чтобы детки были здоровы :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Июля 30, 2013, 08:29:02 »
Когда я узнала, что второй раз беременная, просто держала кулачки, чтобы девочка была и муж тоже дочку хотел. И честно скажу, если бы сказали на УЗИ, что мальчик, то расстроилась, но меньше любить не стала, это же родная кровиночка, пусть и не того пола о котором мечтала.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Июля 30, 2013, 10:03:28 »
можете камнями закидать меня, но я  не понимаю ярого желания иметь ребенка определенного пола.
Ozma, +1000!!!  :friends:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #133 : Июля 30, 2013, 10:49:15 »
До 20 недель я была 100% уверена, что у нас будет девочка и во всех красках представляла, как и что будет, но родился мальчик и я ни капли не огорчена, родные детки - это так круто, что совершенно не важно, какого он пола!  :girl in love: у знакомых родились 3 девочки и папаша ушел в запой после 3-х родов, т.к. очень хотел мальчика. Вот этого я вообще не могу понять ???

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Июля 30, 2013, 11:36:19 »
Мужчины видимо по иному воспринимают детей))) не так как мы, мамочки)
Вот у нас дочка родилась, а папа всегда хотел сына-это ж круто-мужик)))
Но когда узнали что девочка, все! Папа просто грезил что и как... Как воспитывать, за что переживать...
В общем стал рад что именно девочка)))папина дочка)))
А наши знакомые мужчины, когда спрашивали -Ну, кто?!
В ответ, что девочка не особо радовались)
странный стереотип-мальчик-"Ну,мужик, ну молодец!!!!"
 а девочка-"ну, поздравлю..."

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #135 : Июля 30, 2013, 14:44:28 »
Первого ребенка, прям мечтала что б девочка была, но как только забеременела, то сразу поняла, быть пацану, не могу сказать что расстроилась, в этот момент главное что б здоровенький был. В принципе на втором узи, все подтвердилось, в пузике жил пацан))) А вот во вторую беременность была уверена что девочка, и это подтвердилось на узи, я правда узистку заставляла точно точно посмотреть, а вдруг не девочка))) А еще я что в первую, что во вторую беременность просила хорошенько посмотреть один ли там сюрпризик))) А то у нас в роду есть двойняшки)

Оффлайн Анастасия К

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 30, 2013, 16:17:04 »
иметь ребенка опредиленного пола есть свои причины, и папе уже 36, и от первого брака есть дочь у него.. мечтал очень.. да и с моей стороны по характеру более мальчишка...  сначало бы самое то. но уже привыкаю к этой мысли, что девочка - значит разница небольшая будет :D муж захочет поскорей еще  :-* а девочка всегда мамина - на всю жизнь ангел :acute:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #137 : Июля 30, 2013, 16:24:08 »
Анастасия К, это вы так думаете, потому что ребеночка еще видели, не держали  на ручках, когда это произойдет то сразу все причины для желания ребенка определенного пола исчезнут

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Анастасия К

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #138 : Июля 30, 2013, 18:29:46 »
Ozma  написала же причины, ответсвенность встает передомной,когда мужу уже 36 и у него имеетса от брака другого девочка. Был бы он ровесником и без детей другое дело.. но сложилась так жизнь ничего не изменить. Мне то все впервые и не важно кто

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 30, 2013, 18:39:11 »
Анастасия К, Насть так мальчик будет или еще скрининга не было второго,делай линеечку себе

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016