Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51665 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #140 : Июля 30, 2013, 19:34:59 »
хотела еще написать, но смысла нет, мои слова другим людям будут нужней

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 30, 2013, 21:52:43 »
"Лучше папина дочка, чем мамин сыночек" гордо высказался мой друг который хотел сына, а у него родилась дочка.

У моего прадеда было 11 дочек, а ему надо было сына, прабабушка умерла в родах, но сына ему родила!

Не нужно отчаиваться! Не нужно загадывать! Кого Бог пошлет, значит так надо!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 31, 2013, 12:48:33 »
да я уже смирилась  что это вопрос времени. а потом вдруг опять.. дочка :o :o ??? думали с мужем может ЭКО через 3 года facepalm чтоб точно. а у нас в воронеже разве разберут кого подсадят??страшно
Анастасия К, для тех, у кого возникает необходимость прибегнуть к ЭКО, не стоит вопрос, какого пола эмбрион им подсадят, им бы уже хоть кто-нибудь родился... Не гневите Бога, он вам дал счастье родить ребенка, а вы еще сидите и рассуждаете, что подарок не того пола. А про то, что мужу 36 , и дочка есть, а вот сына не хватает - как только родится дочка, он и думать забудет, что хотел чего-то другого. Это будет совершенно другая дочка, от другой, любимой ( надеюсь) женщины, значит и дочка любимая.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 21:42:40 от кира »

Оффлайн Анастасия К

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 31, 2013, 20:37:54 »
   кира где вы блажь увидели? не стройте святошу))) мужики в запой уходят когда 3я девка рождаетса, а перед этим прочтите что 11 девок бабка рожала и пока не умерла на сыне. если вам ни о чем это не говорит и не наталкивает на выводы определенные - то промолчу лучше. ::/  мужчина любой хочет сына. и с каждым ребенком все больше. если у вы Бэкхэмы и 4-5 детей содержать сможете - то завидую!! я 2 максимум рожу :'( и хочетса и мальчика и девочку

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 31, 2013, 20:39:30 »
Комментарий модератора Девочки, прекращаем разговаривать в таком тоне, либо же я тему закрываю!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 31, 2013, 20:47:15 »
Анастасия К, но вы поймите, не все в жизни делается, как нам хочется, но это не значит, что это плохо. Не все можно купить. Вот вы думаете об ЭКО, хотите все-все сами в жизни распланировать. Но это как минимум наивно. А с ЭКО тут сложнее. Во-первых, никто не даст гарантии, что будет мальчик, и врачей в это винить нельзя. Во-вторых, зародившихся девочек хотите в раковину? Поймите, не нам решать, кому жить, а кому - нет. Как минимум потому что мы не знаем, кого мы убиваем, а кого оставляем жить.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 31, 2013, 21:51:33 »
да я уже смирилась  что это вопрос времени. а потом вдруг опять.. дочка :o :o ??? думали с мужем может ЭКО через 3 года facepalm чтоб точно. а у нас в воронеже разве разберут кого подсадят??страшно
Анастасия К, для тех, у кого возникает необходимость прибегнуть к ЭКО, не стоит вопрос, какого пола эмбрион им подсадят, им бы уже хоть кто-нибудь родился... Не гневите Бога, он вам дал счастье родить ребенка, а вы еще сидите и рассуждаете, что подарок не того пола. А про то, что мужу 36 , и дочка есть, а вот сына не хватает - как только родится дочка, он и думать забудет, что хотел чего-то другого. Это будет совершенно другая дочка, от другой, любимой ( надеюсь) женщины, значит и дочка любимая.
по просьбе модератора свое сообщение отредактировала, но мнения своего не изменила.
Анастасия К, я далеко не Бекхем, но это не имеет никакого значения. У меня две дочки, у мужа если и были какие-то пожелания в этом вопросе, он предпочел их не озвучивать особо, а сейчас млеет, когда младшая на вопрос ''чья ты дочка?'' отвечает ''пАпаня...'' У вас только половина срока беременности, вы еще ее не отходили, а уже распланировали все... по меньшей мере это действительно... наивно...

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 31, 2013, 22:06:02 »
Анастасия К, счастье ведь правда не в поле ребенка... вы это поймете, когда возьмете на ручки свое маленькое чудо) люди вон живут и не могут иметь детей, или теряют детей... а вам Бог дал - вот этому уже надо радоваться... И возраст вашего возраста - это не предел... и вообще, как говориться Бог дал ребенка, даст и на ребенка...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 31, 2013, 22:07:30 »
У меня две дочки, у мужа если и были какие-то пожелания в этом вопросе, он предпочел их не озвучивать особо, а сейчас млеет, когда младшая на вопрос ''чья ты дочка?'' отвечает ''пАпаня...''
кира;D А у моего мужа помимо наших двух дочерей, еще и от первого брака дочь! И он счастлив был, когда узнал, что у нас дочка будет :girl in love:
Правда надо было слышать как свекровь смеялась, когда узнала... у ее второго сына тоже дочь  :D

мужики в запой уходят когда 3я девка рождаетса, а перед этим прочтите что 11 девок бабка рожала и пока не умерла на сыне. если вам ни о чем это не говорит и не наталкивает на выводы определенные - то промолчу лучше. ::/  мужчина любой хочет сына.
Анастасия К, Ну точно не любой  ;) И меня все это наталкивает только на один вывод - есть на свете неадекватные мужики... ну и Бог с ними!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 31, 2013, 22:16:01 »
Анастасия К, мне вот интересно, а для определенного желаемого пола обязательно нужно ЭКО делатьи отваливать немыслимые деньги? Может обойтись наиболее простым и дешевым способом. По-моему медицина настолько сейчас развита, что можно обойтись и без подобных жертв. Хотя да, это не будет со 100% гарантией.
И тогда ещё вопрос: если первое кесарево вы хотите по собственному желанию, то не опасаетесь ли второго? Может первого ребенка попробовать родить самой.
А то, что мужу 36  :) - так это полный рассвет, а не увядание. Мужчинам можно и в 70 своих детей рожать, яркий тому пример О.Табаков.
А вообще читая вас вспомнился классный фильм, очень жизненный и поучительный, так сказать, фильм-гротеск с элементами фантасмагории - режиссера Сегала "Рассказы", особенно первая его новелла.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016