Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51669 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #150 : Июля 31, 2013, 22:25:34 »
   кира где вы блажь увидели? не стройте святошу))) мужики в запой уходят когда 3я девка рождаетса, а перед этим прочтите что 11 девок бабка рожала и пока не умерла на сыне. если вам ни о чем это не говорит и не наталкивает на выводы определенные - то промолчу лучше. ::/  мужчина любой хочет сына. и с каждым ребенком все больше. если у вы Бэкхэмы и 4-5 детей содержать сможете - то завидую!! я 2 максимум рожу :'( и хочетса и мальчика и девочку
Вот как раз это говорит оборатном, раньше родить, кормить, содержать девочку было очень не выгодно, женщины могли работать только в поле, больше от них  пользы не было, потом всех девочек надо удачно выдать замуж, а это разорительство на приданное, на сватовство и самое интересное что девочка уйдет из семьи и в старости стакан воды не подаст. А мальчики впахивали с ранних лет, валили лес, строили да и еще много чего и оставались при семье!
Сейчас время изменилось, приданное сундуками не готовят, где хотят молодые там и живут, да и нравы совсем другие, поэтому и пол ребенка сейчас не так важен для семьи как раньше.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #151 : Июля 31, 2013, 22:30:58 »
Только мы упускаем один очень важный момент, как продолжение Рода. Вот в моей семье он закончился, хотя их было 5 братьев и одна сестра и как раз у сестры родился мальчик, а у всех остальных только девочки. Пока я остаюсь последним носителем нашей фамилии, но только носителем, род на мне закончился.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #152 : Июля 31, 2013, 22:38:22 »
Маргарита, вот и на мне тоже дедушкин род Сысоевых закончится, я даже фамилию менять не стала, а кто бы у меня не родился все равно фамилия мужа. К сожалению так бывает.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #153 : Июля 31, 2013, 22:41:31 »
linka, тоже самое  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #154 : Июля 31, 2013, 22:42:19 »
Рит, что значит упускаем?)
разве можно спланировать? я не представляю эко ради определенного пола, или как я уже приводила пример аборта, если ребенок не того пола...

на нас тоже он кончился)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #155 : Июля 31, 2013, 22:47:55 »
Ира, вот думаю спланировать как раз можно, сейчас очень много разных методик. Понятно, что 100% гарантию они не дадут, но могут очень приблизить желаемый результат. Одна самая простая из них, когда до овуляции зачатие происходит мальчиком, а после овуляции - девочкой. Тесты на овуляцию продаются в каждой аптеке и стоит совсем недорого. При регулярных месячных достаточно будет 3 раза сделать эти тесты и уже планировать желаемую беременность.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #156 : Июля 31, 2013, 22:50:22 »
Рит, да это понятно. я именно о крайностях, на мой взгляд.... и о "ответственность перед мужем".. ну мне этого не понять. да, я тоже больше девочку хотела. но головой не билась,когда узнала что мальчик. и мысли не было дурной..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Июля 31, 2013, 22:52:16 »
В тему.  :D Очень мудрый мультик.
Смешарики - Куда приводят желания
« Последнее редактирование: Августа 02, 2013, 17:44:00 от pecosa »
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #158 : Июля 31, 2013, 22:59:42 »
У нас в поселке есть одна семья, жена от 2 девок в рд отказалась - муж очень сына хотел. Родился сын, вырос, стал наркоманом и умер от передоза... Как всегда - за все косяки родителей расплачиваются дети...
Это я к тому, что даже мыслить об этом - грех, ИМХО

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #159 : Июля 31, 2013, 23:03:32 »
Не, ну к примеру, если бы мой муж был самим Рокфеллером и поставил условие, что все наследство передаст только сыну, а дочери ничего, возможно я бы и задумалась ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016