Автор Тема: Иммунолог  (Прочитано 17913 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Иммунолог
« Ответ #10 : Марта 16, 2011, 10:25:53 »
Назначили за денежку, хотя к иммунологу мы шли бесплатно по направлению участкового. Стоило тогда (3 года назад) около 2 тысяч. Делали в диагностическом, но у нас есть страховка атомной станции, так что нам это было бесплатно.
[/url]

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 16, 2011, 10:32:23 »
понятно, ам просто врач сказала что типа когда придете к иммуологу попросите квоту на иммунограмму, мол обязаны дать. Вот думлаа модет кто уже сталкивался с этим, у нас вообще что-нибудь бесплатно можно получить? кроме сыра в мышеловке?  :crazy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 16, 2011, 10:35:13 »
Наверное, можно, но только когда вы это получите бесплатно, большая вероятность того, что вам это буде уже не нужно....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 16, 2011, 10:36:17 »
Лучше сделать в 4 поликлинике, там на 1 этаже центр по борьбе со спидом и крутые иммунологи.
По напр.бесп-но,я там себе делала,когда меня герпес замучал.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 16, 2011, 10:37:42 »
а 4 я - это разве не взрослая? или атм и деткам делают?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 16, 2011, 10:41:22 »
а 4 я - это разве не взрослая? или атм и деткам делают?
Увидимся-расскажу!!!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 16, 2011, 13:13:59 »
 Я своего сына водила в 4 ю поликлинику, попали к Ипатовой Алле Николаевне, анализы назначала она ,крови взяли литр  :) платила я только за один какой то анализ не больше 500 р. ( не помню точно), платила  потому что была без напрвления( лень к педиатору было идти), о встрече с врачом договорилась заранее по телефону, было это в прошлом году

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 16, 2011, 13:14:41 »
Ой забыла телефон написать  :)  267-54-40

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 17, 2011, 01:04:46 »
спасибо Яночка. На у как доктор - помогла?

Оффлайн Яночка

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 17, 2011, 08:37:15 »
Мы пошли к иммунологу, потому что в прошлом году долго и сильно болели, хотели выявить причину(т.к.  нам кроме ОРВИ ничего не ставили, а доктор мне прямым текстом сказала, что утруждать себя выяснениями причин не будет). После обследования иммунолог сказала, что сбой иммунитета был, но по какой причине этого никто не скажет, надо укреплять организм ( хотя куда еще крепче,  мой сын питается правильно, никаких чипсов, колы и прочей гадости, витамины , закаливание , режим дня соблюдается всегда, зарядка каждое утро+ плавание , у него 2ой разряд). Я ей показала , лечение, которое назначил нам платный лор, иммунолог с ним согласилась, продала мне  БАД "в котором она уверена" и мы поехали домой :) сказала прейти через три месяца за вторым пузырком БАДа

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016