Автор Тема: Иммунолог  (Прочитано 18076 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Иммунолог
« Ответ #50 : Декабря 30, 2013, 10:43:05 »
Приморочка, спасибо! ну я вот сегодня убрала 1 препарат, буду смотреть..

EVA, иммунолог сказала, что все вышеперечисленные тобой действия возможны только после лечения. Да и вообще, я уже писала, он не совсем "тепличный", дома всегда босиком, как капусту не одеваю, спит раскрытым...Единственное что не обливаемся.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #51 : Декабря 30, 2013, 14:38:12 »
INNA, просто я подумываю своих начать обливать, вот поэтому и написала тебе :)
выздоравливайте  :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Декабря 30, 2013, 14:39:40 »
INNA, просто я подумываю своих начать обливать, вот поэтому и написала тебе :)
выздоравливайте  :d_daisy:
спасибо!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 30, 2013, 19:56:14 »
INNA, наш список препаратов был в три раза короче и назначен он был не иммунологом, а лор врачом. Иммунолог только согласилась с выбранным курсом лечения , добавила Тинростим ( БАД) (его  мы пропили одну упаковку после основного курса лечения, но так как особых улучшений  после него я не заметила, то вторую упаковку не покупала) и пробиотики (Бифиформ, линекс, биовестин). Все назначенные иммунологом препараты мы принимали после основного курса лечения, поэтому у нас  не было приема такого большого количества таблеток за  один прием, как у вас.  Из вашего списка сталкивалась: с кагоцелом , как одельный препарат в нашей практики он показал себя слабенько, но в комплексе с другим иммуномодулятором результаты были очень хорошие, я думаю, поэтому вам и прописали кагоцел + эргоферон; креон+ пробиотики дали отличные результаты, в нашем случае после курса приема антибиотиков (поэтому, я думаю, вам назначили креон и бион-3).
Но все это мои умозаключения ))))), если началась аллергическая реакция я бы на вашем месте срочно связалась с лечащим врачом , а то как бы хуже не стало ( аллергия - вещь коварная). Мы в течение года два раза повторяли иммуномодулирующую терапию и несколько курсов пробиотиков, зато теперь сынуля мой здоров как бык)))) и несколько лет уже серьезно не болеет ( три раза плюю через левое плечо) Желаю вам скорейшего выздоровления  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:, берегите себя  :d_daisy: И в НОВОМ ГОДУ ВАМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И РАСТИ БОЛЬШИМИ :-*

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 30, 2013, 21:02:50 »
Яночка, спасибо!!
даже не знаю тогда, почему нам такой большой список  :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016