INNA, наш список препаратов был в три раза короче и назначен он был не иммунологом, а лор врачом. Иммунолог только согласилась с выбранным курсом лечения , добавила Тинростим ( БАД) (его мы пропили одну упаковку после основного курса лечения, но так как особых улучшений после него я не заметила, то вторую упаковку не покупала) и пробиотики (Бифиформ, линекс, биовестин). Все назначенные иммунологом препараты мы принимали после основного курса лечения, поэтому у нас не было приема такого большого количества таблеток за один прием, как у вас. Из вашего списка сталкивалась: с кагоцелом , как одельный препарат в нашей практики он показал себя слабенько, но в комплексе с другим иммуномодулятором результаты были очень хорошие, я думаю, поэтому вам и прописали кагоцел + эргоферон; креон+ пробиотики дали отличные результаты, в нашем случае после курса приема антибиотиков (поэтому, я думаю, вам назначили креон и бион-3).
Но все это мои умозаключения ))))), если началась аллергическая реакция я бы на вашем месте срочно связалась с лечащим врачом , а то как бы хуже не стало ( аллергия - вещь коварная). Мы в течение года два раза повторяли иммуномодулирующую терапию и несколько курсов пробиотиков, зато теперь сынуля мой здоров как бык)))) и несколько лет уже серьезно не болеет ( три раза плюю через левое плечо) Желаю вам скорейшего выздоровления

, берегите себя

И в НОВОМ ГОДУ ВАМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И РАСТИ БОЛЬШИМИ