Автор Тема: Домик в деревне  (Прочитано 10467 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Домик в деревне
« Ответ #40 : Июля 16, 2013, 12:44:39 »
я тоже хочу домик в деревне,раньше даже мысли такой не было. а сейчас захотела

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 16, 2013, 13:09:48 »
Mileno4ka, домик в деревне для отдыха от городской суеты самое светлое желание  :) У нас в Новой Усмани частный дом,даже в 20 км от города воздух совсем другой!А для дочки там вообще другая жизнь  :) Не очень много деревьев и кустов плодовых,но они есть и самой собирать с них фрукты и ягоды для нее такое удовольствие! Ни с какими принесенными лакомствами с рынка или маркета это не сравнимо  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 16, 2013, 15:31:23 »
Elena+2010, согласна :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 17, 2013, 11:55:42 »
Не согласна с тем, что в деревнях воровство процветает. Ещё многое зависит от соседей. Чужаки там по домам не шляются, бабки все время на лавках сидят. За 3 года владением дома в деревне у нас был один случай, когда обобрали нашу вкусную вишню, а не вкусную оставили, но думаю невелика потеря  ;D
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 12:03:05 от Маргарита »

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 17, 2013, 12:01:08 »
Маргарита, согласна,все зависит от соседей.У нас сейчас очень много заброшенных домов,так те же соседи там та-а-а-кое творят! Захламили все,а потом сами же в сады ходят за урожаем.Противно,но соседей не всегда можно выбрать  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 04, 2014, 12:36:30 »
вот мой строящийся домик в деревне

« Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 14:52:13 от Lakshmi »

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 04, 2014, 14:18:31 »
Покопаться в земле, отдохнуть от суеты города, свой урожай выращенный собственными руками, природа. Что может быть лучше))) А если еще река или озеро так это вообще мечта! Иногда хочется удрать из дома. Сменить обстановку. Скоро и я начну мечтать о своем тихом уголке)))
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016