Автор Тема: Чайлдфри  (Прочитано 28021 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чайлдфри
« Ответ #130 : Декабря 17, 2013, 07:13:12 »
Лёнка, пи****.... лучше б хоть одного из пятерых оставили и вырастили  >: >:
стерилизовать!!  >:
Поддерживаю!!! Моральные уроды! Плодятся и размножаются ради собственного эго, а дети страдают.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #131 : Декабря 17, 2013, 08:24:11 »
Elena+2010, у Насти свое мнение - Настя считает, что за деторождение один Бог судит :) а что они идиоты - да, но судить - не наше ;)

Сообщения объединены: Декабря 17, 2013, 08:26:39
А у меня почему - то нет чужих детей, я даже вещи детские никогда не продавала и не буду, я всегда стараюсь войти  в положение другого ребенка и родителя.. может, потому что с активом в детдомах столько времени провели - не знаю
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 08:26:39 от Mileno4ka »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #132 : Декабря 17, 2013, 10:02:29 »
Хахаха!!!! А мне теперь ЧХ пишут после моих комментов в их уродской группе!!!Что то там пыжутся,пытаются подколоть,обидеть,а мне смешно.
Вчера одна красава http://vk.com/id40513911  писала мне.так мы "пообщались",что она доступ к своей странице заблокировала.
На Вике где сядешь там и слезешь.Еще и покусаю  >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #133 : Декабря 17, 2013, 11:29:44 »
Elena+2010, предлагаю все-таки мух с котлетами не мешать ;) Ну где Настя написала, что хорошо рожать и в детдом отправлять? А если б эти люди всех пятерых достойно воспитывали, думаю уродами их назвать никто б не решился. И если даже у них будет здоровый ребенок, я очень сомневаюсь, что они вообще на любовь способны...

Виктория_29, тебе чего заняться нечем? Катя в сад ходит? :D

Лёнка, я одного не пойму - аутизм не так быстро проявляется... как они могли успеть к 30-ти пятерых уже в детдом сдать? :o

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #134 : Декабря 17, 2013, 11:40:20 »
Nata_vrn, ага,в садике,у них сейчас во всю репетиции к НГ.
да не я ее трогаю.я в контакте редко бываю,а это вчера зашла туда в одну группу(я в своем смарте на игруху подсела с Симпсонами,а там все теги и вопросы.так вот я только зашла на свою страничку,в группе отписаться,как эта писюшка мне пишет,что то там про детей(типа все они уроды и тд.)а так как я в группе их отписаться больше не могу(заблокировали ссыкуны),я ей в лс написала,что по ней это видно.ну и она мне давай катать,что она личность,а я свиноматка...хрюхрю  ;D на что я ответила,что пи...ка она безмозглая,а я да хрюхрю  ;D
ну вообщем посочувствовала ее маме и она меня заблокировала  ;D

Сообщения объединены: Декабря 17, 2013, 11:41:53
я вообще то безобидная и даже милая,но если меня разозлить,то это пипец,атомный взрыв пуком покажется  >:
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 11:41:53 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #135 : Декабря 17, 2013, 14:20:40 »
Elena+2010, у Насти свое мнение - Настя считает, что за деторождение один Бог судит :) а что они идиоты - да, но судить - не наше ;)

Сообщения объединены: Декабря 17, 2013, 08:26:39
А у меня почему - то нет чужих детей, я даже вещи детские никогда не продавала и не буду, я всегда стараюсь войти  в положение другого ребенка и родителя.. может, потому что с активом в детдомах столько времени провели - не знаю
Я в общем-то тоже вхожу в положение родителей, но если там один ребенок. Тогда я еще понимаю, что как бы тяжело не было, но хочется ребенка, вот и родили. Но, когда начинают плодиться и размножаться в нищете не думая о том, как они будут детей содержать, вот тут я не понимаю и осуждаю, и помогать не буду категорически просто.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #136 : Декабря 17, 2013, 14:56:50 »
Panter.KA, все люди разные ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #137 : Декабря 17, 2013, 15:00:32 »
Mileno4ka, так я че, я ни че))))) Конечно разные)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #138 : Декабря 17, 2013, 15:21:40 »
Mileno4ka, Насть, девочки ведь не за деторождение таких родителей осуждают, а за поразительную безответственность, с которой они подходят к этому вопросу. Вряд ли много найдется тех, кто осудит родителей, давших своим больным детям полноценную заботу, лечение, уход и окруживших их своей любовью. ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #139 : Декабря 17, 2013, 15:46:18 »
Nata_vrnfacepalm не знаю как они успели(( но рожать она начала с 17 лет  :'( слава Богу они сейчас в другом городе живут - переехали от греха подальше, потому что их родственники прибить уже порывались((( не понимаю я такой любви, но что поделать((((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016