Автор Тема: Чайлдфри  (Прочитано 28032 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Чайлдфри
« Ответ #110 : Декабря 13, 2013, 21:56:28 »
Amber, я тоже  прошла  все эти метаморфозы). успешная карьера, разъезды, интересные люди со всего света.. замуж никогда не стремилась, скорее наоборот.. о детях не думала даже. свою старость вполне могла бы представить себе в окружении скорее кошек,чем внуков). вся жизнь перевернулась от новости о предстоящем материнстве. с трудом себя видела в этой роли.. а сейчас я не понимаю, КАК я жила раньше.. не зная запаха родной макушки..не зная тепла маленьких ладошек..  когда мне стало кого целовать в попу, я,наконец, поняла, что моя жизнь обрела,наконец, смысл.
к чайлдфри отношусь спокойно. а вот чайлдхед, ИМХО, больные люди. для меня они сродни догхантеров,например
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 13, 2013, 22:02:06 »
Приморочка, мне кажется. многие проходили через это. Я до 26 лет даже и не задумывалась о детях. А поняла, что хочу ребенка, когда меня стала умилять реклама с малышами))))) Ну и в 28 стала мамой)))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 13, 2013, 22:10:50 »
Panter.KA, пожалуй. думаю многие чайлдфри "заканчиваются" с известием о беременности)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 13, 2013, 22:18:46 »
Panter.KA, пожалуй. думаю многие чайлдфри "заканчиваются" с известием о беременности)
:10: :10: :10:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 13, 2013, 22:30:34 »
Приморочка, точно :)
А я всегда чувствовала себя мамой, когда мне было 15 - мама родила сестренку - я с ней много возилась, хотя  принудительном порядке никогда этого не было. гуляла с ней, защищала от всех, тк она была очень спокойным, даже немного замкнутым ребенком, мы до сих пор лучшие подружки, сейчас помогаю ей с первыми симпатиями и тд :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 14, 2013, 00:03:47 »
Amber:d_daisy: отлично написала)))
Молодец!!!
 :-X это ты пока первого родила,по секрету скажу- после второго вообще крышу сносит,любовь такая прет,что нет слов,чтоб описать  словами :girl in love:

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 14, 2013, 15:34:05 »
ужос!!!! сама такая была , раздражали все дети без исключения , приходилось каждый раз натягивать улыбку при встрече друзей с карапузами , думала уж я то ,никода ,ни за чтооооооо !!! сейчас безумно люблю своё маленькое чудо , вот дура ,этож надо было , тридцать лет ждать чтобы это понять................ работа ,карьера,деньги- это стало так банально , не нужно , эх была бы по моложе еще бы родила !

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 14, 2013, 16:35:29 »
Кет;D какие твои годы! если хочется, еще пятерых запросто родить успеешь ;)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 14, 2013, 17:22:24 »
 :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 14, 2013, 23:04:35 »
Почитала тему и вот что подумала, а ведь планета и правда перенаселена и ресурсы истощаются, не хотят люди детей и как хотят, думаю столь противоестественное явление не выйдет дальше определенных рамок.А вот злобно настроенных детоненавистников, в отличие от безобидных и инфантильных чайлдфри, надо воспитывать :Connie_threaten:,  последнее время различная агрессия против детей набирает обороты, это страшно.  :(

Сообщения объединены: Декабря 14, 2013, 23:05:15
Кет;D какие твои годы! если хочется, еще пятерых запросто родить успеешь ;)
:yes: :children:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016