ох, девочки, закидайте тухлыми помидорами

но напишу сейчас гадость, не больные они.... просто.... как бы помягче выразиться
"недот.....ые" (ладно я не муж) недолюбленные в некоторых вопросах

пишут это как правило подростки/молодые люди, у них ооочень много агрессии на общество (проверенно на себе, я такая же была только моя агрессия выливалась в религию), хотя конечно возраст может быть и боольше, он не главное - а главное социальный фактор, и родителей своих такие люди как правило любят. смысл их всех этих показательств просто попытка найти потеренное "я", а оно потерено, так как у них нет места в обществе - одни не определились, другие боятся, кто-то правда не может, у когото жаба душит, или зависть черная изводит.... перевернется у них все в голове (ну по крайней мере у многих), отойдет на второй план, когда появится семья, и скорее всего дети, появятся дополнительные заботы,, а не мысли о "сверхуме и господстве", когда они найдут чем занять то свободное время что у них есть))) бесполезно им писать, они только еще сильнее располяться будут (опять же их опыта собственношкурного))))) и доходит это до имбицилизма - потому что понимаешь что 100% не прав, но брызгая слюной отстаиваешь свое мнение

общество больше всего кого любит? правильно - детей, умиляется по ним, создает условия. у детей детство есть - а тут детки выросли в дядей тетей, детство беззаботное кончилось, им страшно и обидно что от них что-то хотят, чего-то ждут... вот они и начинают - и стараются шокировать общество помасштабнее, посильнее - классические тролли)))) разве мы обижаемся на отсталых в развитии? на ущербных? зачем себя изводить - свою голову никому не поставишь. не рвите себе сердце - они наоборот пытаются вызвать на себя как можно больше агреесии чтобы их "заметили", а если на них забить, то они все чаще затыкаются. у меня есть такая подружака, не такая может резкая но смысл один - замуж все выходят только по залету (ну конечно ведь сама то не замужем), и детей рожают одни идиотки (ну конечно как она такая звезда выкинет целых три года из своей насыщенной жизни))))) и расползаются и дурнеют все.... и так далее))) она меня долго не видела, встретились в кафе, всю эту ахинею она мне и понесла.... я с улыбкой ей кивала, где-то сочувственно поддакивала, а когда она спросила как у меня то дела сказала нормально - муж с сыном дома, она бедная поперхнулась и очень быстро от меня сбежала, так как "бычится" не на что стало)))) а проблема то у нее одна - не может она забеременеть из-за операции + парень никак замуж не зовет..... мне ее и жалко и смешно))) просто она еще "социально" неповзраслела, это все потом придет)))
с другой стороны есть пример, вот они я бы хотела чтобы стали чайлдфри

им уже за 30, брат и сестра двоюродные - живут вместе, родили уже пятого ребенка, все дети больны аутизмом, все в детдоме, но они не останавливаются((( как они говорят - мы добъемся здорового ребенка(( вот так то бывает

не знаю понятно написала или сумбурно - но девочки, имхо, не надо на них столько внимания обращать - агрессию агрессией не лечат. если в их устах я свиноматка, да дай Бог! для меня это комплимент - значит им 1) есть за что мне завидовать, 2) они намного глупее меня (а раз я уцмнее то не замечу как в поговорке) и 3) да мне просто с..ть на их мнение

мне с ними детей не крестить, а что там у них будет в будущем.... Бог решит, не я