Автор Тема: Мамам сыночков  (Прочитано 20241 раз)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Мамам сыночков
« Ответ #110 : Августа 20, 2013, 15:15:26 »
Приморочка, спасибо буду знать - надо наведаться к нему.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #111 : Июля 15, 2015, 14:05:28 »
Девчонки, Макс писюн свой постоянно теребит. А  сайчас до того дошло, что он у него опух и чешется. Че делать?  :o   в поликлинике не факт что примут.. да и в компетенции я их уже глубоко сомневаюсь.  Кому показаться , есть контакты?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #112 : Июля 15, 2015, 14:09:41 »
Юля-лапуля, это может быть фемоз. Однозначно к хирургу топать.

У Леши было такое дело. Избавились хирургическим путем (2 минуты) в ОДКБ №2 Правда, контактов не осталось. Это давно было.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #113 : Июля 15, 2015, 14:39:15 »
Panter.KAfacepalm
записалась в Здоровый ребенок к Гурову, вы вроде хвалили

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #114 : Июля 15, 2015, 14:46:14 »
Юля-лапуля, да, в ЗР Гуров просто душка! Но если попадаешь к нему на прием в 11 поликлинику, то тушите свет.

Надеюсь, что на самом деле там ничего страшного не обнаружится.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #115 : Июля 15, 2015, 15:04:42 »
Panter.KA, спасибо! я тоже на это очень надеюсь  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Изюминка форума
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #116 : Июля 15, 2015, 16:19:31 »
Юля-лапуля;) у нас тоже если руки свободны и нет трусов Серега постоянно крутит свой писюн, ругать бесполезно  facepalm
вам удачно сходить  :-*

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #117 : Июля 15, 2015, 16:41:32 »

[/quote]Юля-лапуля, вы на когда записались?  Если фимоз, то это дело быстрее надо.. Мы по скорой ездили. Кстати, был доктор, который в Здоровом ребенке принимает. На сайте фото было его. Молодой
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #118 : Июля 15, 2015, 16:47:59 »
Приморочка, на 18. отек по-тихоньку спадает. Напугала что , если еще крутить будет , то его отрежут ))) ходит боится ))) нефиг, а то на горшке сидит и любимое дело писюн накручивать   :-\

Оффлайн Вакула Маргарита

• Участник
  • **
    • Наградки
Мамам сыночков
« Ответ #119 : Марта 15, 2016, 00:19:54 »
ох, спасибо девочки  :-* буду настраиваться))
кстати про косолапие во внутрь, у нас тоже есть эт. ездила к 2 ортопедам (вот такая я не могу одного слуашать  ;D) они вдвоем сказали что это не косолапие а постановка стопы, и не стоит беспокоится. но я дома все равно ему стараюсь одевать сандалики (сказку, они и высокие и ногу фиксируют) и часа полтора походит в день в них и вообще становится не заметно ничего))
У нас с сыном такая же ситуация была,косолапил,год приносили выс.берец, а пришли к Трифу он сказал,что нет ничего,просто постановка,те ребёнок авысокий и худенький,так увереннее ему, вот и ставит,но профилактику сказал носить чтоб не искреавили ножки с этой особенностью и раз в год показываться, вот только сказка,конечно под вопросом,не очень я считаю. Но на вкус и цвет😆

Сообщения объединены: Марта 15, 2016, 00:22:15
Юля-лапуля;) у нас тоже если руки свободны и нет трусов Серега постоянно крутит свой писюн, ругать бесполезно  facepalm
вам удачно сходить  :-*
Мне врач сказала,что не заострять внимание, это знакомство ребёнка со своим телом, но следить и отвлекать, но не говорить чётко, убери мол руки от писюна..😊

Сообщения объединены: Марта 15, 2016, 00:24:26
Ох уж эти сыночки 😀  Вот начиналась и задумались, тоже считала что позже раскрытие, нам уже 3,6мес... Тоже сходить и провериться что ли
« Последнее редактирование: Марта 15, 2016, 00:24:26 от Вакула Маргарита »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016