ох, спасибо девочки
буду настраиваться))
кстати про косолапие во внутрь, у нас тоже есть эт. ездила к 2 ортопедам (вот такая я не могу одного слуашать
) они вдвоем сказали что это не косолапие а постановка стопы, и не стоит беспокоится. но я дома все равно ему стараюсь одевать сандалики (сказку, они и высокие и ногу фиксируют) и часа полтора походит в день в них и вообще становится не заметно ничего))
У нас с сыном такая же ситуация была,косолапил,год приносили выс.берец, а пришли к Трифу он сказал,что нет ничего,просто постановка,те ребёнок авысокий и худенький,так увереннее ему, вот и ставит,но профилактику сказал носить чтоб не искреавили ножки с этой особенностью и раз в год показываться, вот только сказка,конечно под вопросом,не очень я считаю. Но на вкус и цвет😆
Сообщения объединены: Марта 15, 2016, 00:22:15
Юля-лапуля,
у нас тоже если руки свободны и нет трусов Серега постоянно крутит свой писюн, ругать бесполезно 
вам удачно сходить 
Мне врач сказала,что не заострять внимание, это знакомство ребёнка со своим телом, но следить и отвлекать, но не говорить чётко, убери мол руки от писюна..😊
Сообщения объединены: Марта 15, 2016, 00:24:26
Ох уж эти сыночки 😀 Вот начиналась и задумались, тоже считала что позже раскрытие, нам уже 3,6мес... Тоже сходить и провериться что ли