Автор Тема: Проводы любимого на работу.  (Прочитано 15124 раз)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Проводы любимого на работу.
« Ответ #40 : Июня 08, 2012, 22:00:56 »
да, это я виновата в том,что его избаловала его так  ??? ну я дедала все так, как видела, когда мама за папой ухаживала... она тоже над ним так носилась... наверно это и сказалось на мне... а на счет собрать на работу,то это в его семье так заведенно... Меня стольким премудростям мама (сверовь) учила,что теперь мне этот груз придется нести всегда т.к. никто не захочет (кроме меня конечно) менять сладкую жизнь на другое... А кому бы не понравилось... если я делаю полностью все сама... муж только должен донести себя до работы, а потом обратно... а дома уже все готово ... ему только остается покушать, помытся и спать или в компе сидеть... Дети и дом полностью на мне... Утром собираю не зависимо от того работаю я или нет...
Да это просто натуральная,искренняя любовь и забота о супруге :) Мы вот по другому любовь свою друг к другу проявляем.  вообще рада за людей,которые взаимно любят и заботятся дуг о друге :)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 08, 2012, 22:02:01 »
ОЛИВОЧКА, спасибки! :d_daisy:

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 08, 2012, 22:41:38 »
Анюточка  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 12, 2012, 09:33:28 »
Анюточка, офигеть просто! :)Во сколько же вы ложитесь тогда?
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 12, 2012, 10:26:25 »
ГЛОРИЯ, это как повезет  :D обычно в 12 или в час , но бывают исключения и я валюсь в 11часов  facepalm это когда совсем выматаюсь  facepalm ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 12, 2012, 11:03:07 »
да, это я виновата в том,что его избаловала его так  ??? ну я дедала все так, как видела, когда мама за папой ухаживала... она тоже над ним так носилась... наверно это и сказалось на мне... а на счет собрать на работу,то это в его семье так заведенно... Меня стольким премудростям мама (сверовь) учила,что теперь мне этот груз придется нести всегда т.к. никто не захочет (кроме меня конечно) менять сладкую жизнь на другое... А кому бы не понравилось... если я делаю полностью все сама... муж только должен донести себя до работы, а потом обратно... а дома уже все готово ... ему только остается покушать, помытся и спать или в компе сидеть... Дети и дом полностью на мне... Утром собираю не зависимо от того работаю я или нет...
Офигеть... Я думала, это только мне так "повезло"... ОЛИВОЧКА, какая, на хрен, любовь?! Просто не охота лишний скандал в доме, проще молча сделать, да и все. Эгоизм с его стороны и лень, больше ничего. >:

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 12, 2012, 11:07:38 »
Офигеть... Я думала, это только мне так "повезло"... ОЛИВОЧКА, какая, на хрен, любовь?! Просто не охота лишний скандал в доме, проще молча сделать, да и все. Эгоизм с его стороны и лень, больше ничего. >:
Да из-за этого тоже  :) эгоизма в нем много... и к сожалению,пока не знаю,как с этим боротся  ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 12, 2012, 11:14:34 »
Анюточка, а никак. Просто придется либо принимать этого человека таким, какой он есть, либо не жить с ним. Да я думаю, за столько лет ты и сама это прекрасно поняла... :(

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 12, 2012, 11:18:42 »
ведать буду принимать таким, как есть...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 12, 2012, 15:45:01 »
Я думаю, тут каждый для себя решает, как ему (ей) проще и легче. Кому-то переучить, поскандалить, кому-то молча принять, как данность. Я например уже месяца 3 (когда животик уже большой) сплю с утра ( мужу к 10 на работу), а дочка в 7.30 встает, он с ней, кашу ставит, кормит ее, умываются и тд, я к 9 встаю. чтобы он до 9.30 успел искупаться (он обязательно душ с утра принимает) , одеться. Но я знаю, что это пока я беременна ;Dон как-то ко мне Б всегда нежно относится.. чувствую, подкупает, чтобы детей ему рожала ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016