Автор Тема: Проводы любимого на работу.  (Прочитано 15126 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проводы любимого на работу.
« Ответ #50 : Июня 12, 2012, 17:55:08 »
Не знаю... у нас двое детей и это ни разу меня не освобождало от обязанностей...Пока была в положении просто чуток меньше нагрузка была, а так вставала и собирала на работу... Может просто у кого, подругому принято... Муж сейчас третьего хочет ребенка,но теперь я точно против... Вешать на меня детей и дом... сам их почти ни как не воспитывает... ну там рявкнет,когда дома или похвалит и на этом точка... все остальное на мне... Поэтому больше детей не хочу... Он на работе хвалится,каких у него дети и какие достижений они добились... Но забывет одно... кто их растит и воспитывает...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 12, 2012, 18:00:32 »
Анюточка, как-то обидно даже.. прочитала и за Вас на мужа обиделась :( но вы же уже не первый год вместе, детки немаленькие, у Вас такой уклад жизни уже давно, вы же писали, что еще от мужа родителей такое пошло...Значит, Вы уже привыкли к этому, все у вас хорошо. Я думаю. если бы что-то не устраивало,давно бы сковородкой по башке, скандалище и тд :D и вопрос был бы решен раз и навсегда ;D я ведь правильно понимаю, что Вы не работаете? я просто тоже пока не планирую работать, по крайней мере планово, с 9 до 18, поэтому думаю. что меня ждет ;D

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 12, 2012, 18:06:39 »
 Mileno4ka, я не работаю пока, но уже скоро придется выходить на работу т.к. младшенькой уже исполнилось 3 года  :) Конечно я привыкла к этому укладу жизни... Просто хочется что-то в ней поменять... убрать часть нагрузки... а он не в какую помогать или что-то менять не хочет. У меня это все от того,что надоело однообразие... в моей жизни нет ничего нового... То есть работу по дому я уже как работ исполняю... меня ночью разбуди и я скажу с чего нужно начать,чтобы все успеть за день... ::/ может я зажралась уже...и это пустой каприз...  ::/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 12, 2012, 18:13:51 »
Анюточка, ну нет, так про себя нельзя. Вы же женщина, а не вол :o я считаю так, мужчина может по дому ничего не делать и к детям не подходить только в том случае, если может обеспечить своей супруге помощь в этом вместо себя, например, помощницу по хозяйству, няню и полноценный отдых 2 раза в год. Тогда - работай и все, можешь даже кран не чинить - я мастера вызову. А если все на женщине, еще плюс она на работу должна ходить - это уже, извиняюсь, нахальство, Вы же не робот. Хотя, повторюсь, чужая семья - потемки, очень много зависит от воспитания, уклада семьи и тд. Меня бы возмутило. Если мой супруг начинает наглеть ( бывает такое), я просто перестаю ч-н делать, например, он приходит - а ужина нет :D извини, дорогой, не успела. и тп. Я же не одна, а с дитем целыми днями, и погулять надо, и убрать, и приготовить, и позаниматься с дитем и тд.. в общем, на нас только такой метод действует.

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 12, 2012, 18:48:49 »
Нужно и мне хоть иногда так делать,может тогда поймут,что я живая и тоже могу не успеть или устать...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 12, 2012, 19:54:02 »
Анюточка, а он тебе скажет: - А чего ты делала весь день? Ты ж дома сидишь, ничего не делаешь...
Во всяком случае, я слышу именно это...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 12, 2012, 20:15:03 »
Анюточка, а он тебе скажет: - А чего ты делала весь день? Ты ж дома сидишь, ничего не делаешь...Во всяком случае, я слышу именно это...
ооо я тоже много раз это слышала :D
ну зато,вот посидел с Дрю 1 месяц моей сессии и говорит:а трудно то в декрете сидеть...

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 12, 2012, 20:33:48 »
Анюточка, а он тебе скажет: - А чего ты делала весь день? Ты ж дома сидишь, ничего не делаешь...
Во всяком случае, я слышу именно это...
Верно  :d_daisy: так и говорит...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 12, 2012, 20:45:58 »
кира, Анюточка, просто, видимо, мало они у вас с детьми сидели.. У нас бабушек/нянек с рождения дочки не было, муж сидел и с месячной и с 6ти месячной и по стольку, по скольку нужно было ( я же тоже человек, могу в парикмахерскую сходить, с подругами встретиться, тем более я в 3 мес дочке диплом защищала) и НИКОГДА он мне не сказал, что дома я бездельничаю.. Иногда завидую, у кого бабушки есть-няньки, а с другой стороны понимаю. что так меня муж ой,ой как понимает :)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 12, 2012, 21:08:30 »
Mileno4ka, Вы умничка  :d_daisy:
Мне такого не позволено... Я не могу пойти с подругами куда либо... Тут истерика начнется... Меня недавно пригласили на девичник, так мама (свекровь) сразу дала понять,что она не будет сидеть с ребенком младшим, а мужу не как было,потому что на работе... Хотя он был рад,что так совпало,что мне просто даже не как выйти... Да в парикмахерскую я могу сходить,но на этом мои прогулки заканчиваются... В остальные места я хожу с детками...
Этой весной решила обновить свой гардироб и привести себя в порядок... Так тут ревность у мужа случилась бешенная... что я себе любовника завела... А мне если честно,просто захотелось обновить себя и одежду... Он со своей мамой привык, что я себе ничего не покупаю... То есть раз в год там одну вещичку куплю и все... А тут как пошла и сразу много всякого себе набрала... В общем я была в шоке... Я же вроде еще не старуха совсем... мне же всего 28 лет. Его мама всегда настаивала,чтобы я покупала только скромные вещи и всегда за мной таскалась,чтобы отговорить меня от покупок,что мне понравится... типа тебе не идет или ты выглядишь сильно вызывающе... В этот раз я в известность их не поставила даже... Мужу сказала,что пошла скупится, а маме не стала вообще отчитыватся... Если честно,то просто хотела от них отдохнуть хоть немного... А то все меня жизни учат... а я хочу жить, как я хочу, а не так как они хотят... В общем пришла домой,достала вещи стала примерять и смотреть +мужу показывать...(тут еще и мать пришла к нам) В общем смотрели оба... Результат : муж - "да ты что мужиков снимать собралась?" (он был бы рад,если я вообще паранжу одену и буду ходить) мать - да такие вещи только девочки легкого поведения могут носить...( она была бы рада,чтобы я всю жизнь ходила в длинном до пят и свободном как в мишке вещах) А теперь расскажу,что купила : 4 футболки облягающие,брюки в обтяжку классика и нижнее белье 4 комплекта. Ну да лифчики открытые, но такие мне понравились и подошли... Да и вообще неужели я не могу на себя хотя бы раз так потратится?... Ладно девочки,прошу прощения,что так загрузила Вас своими проблемами... Ведать то ли я не правильная... то ли я не так себя веду и правда...
« Последнее редактирование: Июня 12, 2012, 21:11:19 от Анюточка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016