Автор Тема: Проводы любимого на работу.  (Прочитано 15130 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Проводы любимого на работу.
« Ответ #30 : Июня 08, 2012, 12:22:56 »
Встаю каждое утро в 4:30,собираю своего ненаглядного (наполняю ванну,готовлю кофе и слаживаю обед с собой) Потом иду в 5 часов бужу его, а сама ложусь до 7 утра еще могу повалятся. Потом дети встают и все, весь отдых закончился  :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 08, 2012, 12:27:50 »
Анюточка:o 4-30 утра....ты герой!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 08, 2012, 12:28:05 »
Анюточка, героиня :clapping:

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 08, 2012, 12:39:01 »
Да ничего героического нет. Я уже привыкла  :) Но все равно огромное спасибочки  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 13:06:04 от Анюточка »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 08, 2012, 13:25:22 »
Анюточка, а он что делает, пока ты ему ванну набираешь? :o что, сам кран открыть не может? или аргумент, как у моего - я же работаю!!! можно подумать, он один на всем белом свете работает, больше никто >:

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 08, 2012, 14:06:11 »
спит  :) я же встаю на пол часа раньше,чтобы потом его на готовое разбудить... это у нас повелось еще до свадьбы... что его нужно собрать, а потом уже все остальное... у него родители так делали, вот и мне досталось... с моей усталостью он никогда не согласится... то есть иногда он говорит,что нам женщинам тяжелее мужчин... но чаще говорит, ты меня встречаешь без улыбки ( я отвечаю устала) и тут понеслись обиды с его стороны и все такое... То есть нужно все успевать + встречать с улыбкой и не уставшей  :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 08, 2012, 15:23:53 »
Анюточка, извиняюсь за вопрос - это у вас первый брак? просто смотрю, старшему мальчику 9 лет уже... Если да, то чего ж за столько лет не перевоспитала его? Даже я своего почти приучила, чтоб хоть с утра не трогал меня ( мама ему в комнату еду на табуреточке носила, когда с ней жил). Ох, уж эти мамы... >: Сами обижаются - мужья хреновые, а сами воспитывают таких же...

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 08, 2012, 15:45:57 »
кира, первый брак у меня  :) И дети от него. Сколько не пыталась, все заканчивалось обидами с его стороны... что он мне не нужен и что я его больше люблю... в общем потом все заново возвращалась, и делала так как он хочет...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 08, 2012, 16:23:02 »
Встаю каждое утро в 4:30,собираю своего ненаглядного (наполняю ванну,готовлю кофе и слаживаю обед с собой) Потом иду в 5 часов бужу его, а сама ложусь до 7 утра еще могу повалятся. Потом дети встают и все, весь отдых закончился  :D
вот это да! избаловался ваш муж facepalm
в будни я встаю чуть раньше, потому что мне дольше собираться, а в субботу он сам тихонько собирается и  только целует меня перед уходом, от чего я иногда просыпаюсь

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 08, 2012, 18:05:48 »
да, это я виновата в том,что его избаловала его так  ??? ну я дедала все так, как видела, когда мама за папой ухаживала... она тоже над ним так носилась... наверно это и сказалось на мне... а на счет собрать на работу,то это в его семье так заведенно... Меня стольким премудростям мама (сверовь) учила,что теперь мне этот груз придется нести всегда т.к. никто не захочет (кроме меня конечно) менять сладкую жизнь на другое... А кому бы не понравилось... если я делаю полностью все сама... муж только должен донести себя до работы, а потом обратно... а дома уже все готово ... ему только остается покушать, помытся и спать или в компе сидеть... Дети и дом полностью на мне... Утром собираю не зависимо от того работаю я или нет...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016