Автор Тема: Как правильно выбрать смесь?  (Прочитано 53225 раз)

Оффлайн Xristina

• Участник
  • **
    • Наградки
Как правильно выбрать смесь?
« Ответ #40 : Ноября 10, 2011, 04:23:32 »
Да нет, нутрилак скисал так же, как и остальные смеси, дольше он не держался, просто как раз- то на другой стадии скисания, он и был похож на простоквашу, а нутрилон и нан приняли форму- резины и камня! А то. что эксперименты были лишними согласна! Просто смеси остались - не выбрасывать же! :)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 05, 2012, 15:54:40 »
Кушали НАН, но вот начались запоры, купили АГУШУ ГОЛД, посмотрим как пойдет.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 05, 2012, 16:10:20 »
Неферет, у многих запор на Нан, он крупнозернистый поэтому растворяется не полностью. Агуша Голд мелкозернистая, но на нее частенько бывает аллергия. У нас тоже был на Нан запор при этом с первых же дней, на Агушу аллергии не было.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 13, 2012, 08:08:36 »
linka, вот недельку уже кушаем АГУШУ, тьфу тьфу запоры прошли и никакой аллергической реакции нет :dance4:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 13, 2012, 08:56:19 »
Прочитала всю темку :o мы ни разу не ели смесь.. и ни запоров,ни аллергий... В общем, если есть возможность - кормитесь сисей.девочки :)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 13, 2012, 12:29:31 »
Mileno4ka, да если бы была возможность, кормились бы сисей, а так когда еще в роддоме была, там у них есть тетечка, как про нее говорят "специалист по сисям", она на мои только взглянула и даже не спросила, а утвердительно так сказала, молока не хватает, докармливай, да в принципе я и знала что так будет, у мамы тоже самое было и со мной и с моим братом.

Оффлайн Алененка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 12, 2012, 01:23:12 »
 :help:Девчонки, может не в ту темку пишу или повторяюсь, но у меня такой наболевший вопрос - я как начинающая смесе-мама не пойму, на каждой пачке любой смеси написано, что необходимо приготавливать смесь непосредственно перед каждым кормлением, а как же быть с отлучками из дома типа поликлиники, магаза и т.п. - неужели с собой возить воду и где-нить в коридорчике общественного образования ложкой отмерять заветные граммы? или таки смесь имеет такую особенность не портиться в течении нескольких часов?  ::/подскажите мне, сижу вот голову ломаю  ???

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 12, 2012, 09:22:18 »
Алененка, я брала маленький термос с горячей водой, а нужное количество смеси в бутылочку насыпала и если надо было просто добавляла воду.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 12, 2012, 14:37:10 »
Алененка, я стараюсь планировать время так, чтобы к кормлению домой попасть :) , а если куда-то поехать нужно, то поступаю как Неферет

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 14, 2012, 19:32:39 »
Алененка, в магазинах продается уже разведенная детская смесь в тетрапаках. В случае крайней необходимости можно её использовать. а также можно хранить смесь в течение 2-х часов.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016