Автор Тема: Как правильно выбрать смесь?  (Прочитано 53224 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Как правильно выбрать смесь?
« Ответ #30 : Июня 10, 2011, 17:12:17 »
mpaxx, вот и отличненько!Хоть кому-то помогли с выбором)))))Кушайте на здоровье))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mpaxx

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 10, 2011, 20:14:46 »
Спасибо)))

Оффлайн IMXO

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 16, 2011, 01:27:36 »
Мой сыночек только Симилак и кушает, на другие смеси,которые пробовали,у него жуткая аллергия. Сначала был Нан,потом Нестожен,потом Нутрилон,а потом мне совсем стало страшно,ведь нельзя же ребенку так часто менять смеси. Педиатр посоветовала Симилак(он только появился тогда) и через несколько недель аллергия прошла.А я вздохнула с облегчением...  !) Мы его кушаем до сих пор.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 28, 2011, 23:07:33 »
IMXO!)

Оффлайн ak4ena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 13, 2011, 11:24:18 »
едим Нестожен.
 Пробовали НАН:аллергия и проблемы со стулом.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 13, 2011, 11:29:35 »
ak4ena, у нас тоже от НАНа был запор, 4 дня давали и 4 для ребенок не ходил сам. А потом мне снится сон что я обувь выбираю подхожу на касса а мне продавец девочка говорит "Не берите у вас от нее проблемы со стулом". С утра муж сбегал купил Нутрилон (или агушу я уже не помню) и все пошло как по маслу))))

Оффлайн ak4ena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 13, 2011, 12:52:09 »
вещие сны прям)))

Оффлайн Xristina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 09, 2011, 13:26:33 »
Боже как вспомню про эти смеси  :o... Девочки не знаю как у вас, но мой ребенок мучился от таких смесей как: нан, нутрилон, нистожен, короче от всех которых нам прописывал врач и кот. рекламируют. Потом мы попробовали смесь, которая стоила (ит)  около 150 под названием нутриЛАК, не путать с нутрилоном. Обычная картонная коробочка. И все проблемы со стулом, срыгиванием, вздутием животика у нас пропали!!!!! Потом подсадила всех мам искусственничков нашего двора на эту смесь. Мы с девчонками довольны были.

Оффлайн Xristina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 09, 2011, 13:35:26 »
Еще про смеси хочу сказать кое-что. Как-то решила проверить эти смеси. Нутрилон развела и оставила в бутылочке (по-моему на сутки, уже не помню), открыла бутылочку, хотела вылить, да не тут-то было .... эта смесь превратилась, в какую-то резину, проделала такое же с наном - там камнеобразное состояние приняла смесь. А вот нутриЛАК скис, как молоко

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 09, 2011, 14:43:46 »
Еще про смеси хочу сказать кое-что. Как-то решила проверить эти смеси. Нутрилон развела и оставила в бутылочке (по-моему на сутки, уже не помню), открыла бутылочку, хотела вылить, да не тут-то было .... эта смесь превратилась, в какую-то резину, проделала такое же с наном - там камнеобразное состояние приняла смесь. А вот нутриЛАК скис, как молоко
Срок годности наведенной смеси 1 час,так что эксперименты,на мой взгляд,были лишними,потому что может этап скисания нутрилон и нан прошли успешно,а потом например как простокваша перестали пахнуть кислым и перешли в другую стадию пропадания,а вот например нутрилак наоборот дольше стоял,не кис,а потом все таки прокис,но это было гораздо позже чем у других конкурентов,поэтому ы не увидела всего того,что могло с ней произойти дальше...Ведь молоко тоже сначало просто прокисает,а потом превращается в простоквашу,которая не пахнет кислым,и не кислит на вкус.ИМХО
ПыСы.Я не в коем случае не защищаю ни одного из производителей смесей,просто смотрю на проблему немного под другим углом)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016