Автор Тема: Как научиться спокойному общению?  (Прочитано 15056 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как научиться спокойному общению?
« Ответ #20 : Июня 08, 2012, 12:37:40 »
Nata_vrn, у нас все просто. Если муж хочет высказатся (поругатся), мы идем на кухню,закрываем две двери и он высказывается... если вдруг дети заходят,он рот закрывает и ждет пока не уйдут... В общем самое главное нам женщинам быть спокойнее мужчин...то есть лишний раз промолчать или разговоривать (отвечать) спокойно - это их обезоруживает.... пускай выскажется... ему полегчает и все наладится...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июня 09, 2012, 15:32:47 »
Анюточка, дочке год и 8мес, и если мы с мужем где-нибудь закроемся - будет хуже любых споров  :dash: :girl_cray:
А спокойствие, конечно, надо где-то раздобыть...

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Июня 09, 2012, 16:19:34 »
ну да, такую крошку нельзя оставлять одну  :) ох уж эти мужчины,столько всего нужно знать и уметь,чтобы было все хорошо  ???

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Июня 04, 2013, 10:35:36 »
На меня всегда при ссоре кричит мой парень,я уже не могу...не могу это терпеть...а он не понимает

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 11, 2013, 20:57:51 »
На меня всегда при ссоре кричит мой парень,я уже не могу...не могу это терпеть...а он не понимает
крик- признак слабости. Чем меньше аргументов, тем  громче голос. Я давно перестала кричать в спорах. Просто даю время на «подумать» Ухожу в свою любимую спальню, прихватив даниссимо и пока пару коробочек своего любимого творожка не съем,  мне ничего не интересно.  А в это время острота спора  пропадает, можно теперь спокойно все обсудить. ;) ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 11, 2013, 23:15:07 »
крик- признак слабости. Чем меньше аргументов, тем  громче голос. Я давно перестала кричать в спорах. Просто даю время на «подумать» Ухожу в свою любимую спальню, прихватив даниссимо и пока пару коробочек своего любимого творожка не съем,  мне ничего не интересно.  А в это время острота спора  пропадает, можно теперь спокойно все обсудить. ;) ;)
;D
сколько коробочек даниссимо Вы уже съели? ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 12, 2013, 11:07:30 »

Вот, я тоже люблю покричать, но меня муж учит спокойствию. Я поэтому стала намного спокойнее. Крайне редко могу выйти из себя. но вот побухтеть могу, когда мне что-то не нравится))Думаю, это лучше, чем скандалить. Меня главное в этот момент не разозлить))Муж об этом знает и поэтому все переводит в шутку- ну что ты, бухтелка, ну хватит вредничать)

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 16, 2013, 11:45:14 »
;D
сколько коробочек даниссимо Вы уже съели? ;D
[/quote]
Так раньше ела, что попало, только бы рот закрыть, а теперь от даниссимо и от «паузы» еще и  удовольствие получаю. Кажется все виды творожка  перепробовала. За раз "срубаю" 2 порции.  ;D

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 16, 2013, 20:03:12 »
Ну так займитесь аутотренингом, когда захотелось вспылить, подумайте о чем то хорошем и отпустит. :)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 16, 2013, 22:57:30 »
ой, у нас в семье я кричу, муж наоборот, дает мне выкричаться, высказаться, потом тихо и спокойно меня обнимает и целует, спрашивает с сочувствием, не устала ли я или может чего-нибудь хочу, потом мы все вместе идем гулять с малышом и мужем и он мне что-нибудь покупает, а мне стыыыдно!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016