Автор Тема: Варикоз: до и после родов  (Прочитано 20206 раз)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
Варикоз: до и после родов
« Ответ #40 : Апреля 24, 2012, 14:18:01 »
Сейчас эта болезнь настолько помолодела, просто ужас какой-то. Я стараюсь все же почаще на работе вставать из-за компьютера и разминать ноги. Надо бы еще мазь или гель купить на лето,т.к. летом ноги все же отекают у меня.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 30, 2012, 22:52:56 »
Девочки хочу посоветоваться))) извиняюсь что в этой теме но как говорится почти по теме)) у мое мужа на одной икре все время нашего знакомства есть шишечка (я так понимаю что на вене, она подсиневает) около 1 см. его не беспокоит не болит. сегодня заметила что рядом появилась еще одна((( мм 4 наверно((( муж как то не особо горит желанием идти к врачам так как не беспокоит, а я вот волнуюсь... а вдруг тромб? где у нас это можно проверить и как по стоимости?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Мая 01, 2012, 00:03:56 »
мама Лена, нужно узи вен сделать,желательно чтобы кровоток тоже посмотрели,мне такое зимой делали.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #43 : Мая 01, 2012, 11:23:13 »
EVA, Тань, а где?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Мая 01, 2012, 22:58:14 »
мама Лена, я делала по группону в Доктор Ч,а так позвони в Диагностику+ узнай,думаю точно делают.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе Кулинар форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 29, 2012, 09:24:18 »
Спешу поделиться результатами посещения флеболога. Дядечка посмотрел на мои ноги, проверил щиколотки на предмет отеков, сделал УЗИ глубоких вен. В результате обследования выяснилось, что у меня варикоз 1-2 степени (2 степень подмешалась из-за небольших отеков). Назначил носить компрессионные колготки, таблетки Вазокет курсами (для укрепления стенок сосудов и уменьшения их эластичности), в местах просвечивания вен под кожей крем Вэри-гон на 1 месяц, таблетки Магнерот-от моих вечных судорог. Собственно, это все. Посоветовал вести активный образ жизни, чтобы кровь не застаивалась. Я поинтересовалась, отчего вообще растягиваются вены. Оказывается, причиной варикоза служит неправильный ген. Он передается по наследству и если уж он есть, то варикоза не избежать, можно только замедлить его проявление.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 29, 2012, 12:49:29 »
Любанька, плохо,что варикоз нашли :( но ты не расстраивайся сильно,главное не запускать,а компрессионное белье очень удобное,у меня есть колготки и чулки,главное научиться правильно одевать(обязательно утром,не вставая с кровати).А скажи у твоей мамы варикоз есть?
У моей есть,ей оперировали,на одной ноге вытянули вену,а на др. просто уколом заварили(усыпили,она слиплась и все) и все,сейчас все хорошо.
У  меня тоже есть сеточка на одной ноге,узи у флеболога делала,сказал пока варикоза нет,но следить пожизненно.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 29, 2012, 15:06:03 »
Спешу поделиться результатами посещения флеболога. Дядечка посмотрел на мои ноги, проверил щиколотки на предмет отеков, сделал УЗИ глубоких вен. В результате обследования выяснилось, что у меня варикоз 1-2 степени (2 степень подмешалась из-за небольших отеков). Назначил носить компрессионные колготки, таблетки Вазокет курсами (для укрепления стенок сосудов и уменьшения их эластичности), в местах просвечивания вен под кожей крем Вэри-гон на 1 месяц, таблетки Магнерот-от моих вечных судорог. Собственно, это все. Посоветовал вести активный образ жизни, чтобы кровь не застаивалась. Я поинтересовалась, отчего вообще растягиваются вены. Оказывается, причиной варикоза служит неправильный ген. Он передается по наследству и если уж он есть, то варикоза не избежать, можно только замедлить его проявление.
Люба, а ты в Воронеже к врачу ходила, если да, то напиши к какому

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе Кулинар форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 30, 2012, 09:31:19 »
Оля, я в Питере ходила. В Воронеже флеболог точно есть в железнодорожной больнице.
Таня, я ничуть не огорчилась заключением врача. Во-первых, предупрежден-значит вооружен, а во вторых, УЗИ показало, что с глубокими венами у меня все в порядке и по данным именно УЗИ у меня все в норме. У мамы моей, очевидно, есть варикоз, но не в такой степени, чтобы переживать на эту тему. Вены едва видно, они не выступают и о тромбофлебите вообще речи не идет.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 30, 2012, 12:33:28 »
У меня и звездочки и вены кое где выступают.И звезды у меня не только на ногах,но и на спине :o Муж недавно заметил.Вот сын как обвыкнется в саду пойду в больницу,рейд по врачам,много куда надо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016