Автор Тема: Варикоз: до и после родов  (Прочитано 20205 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Варикоз: до и после родов
« Ответ #20 : Августа 26, 2011, 00:10:35 »
Ходила к врачу, к хирургу. вообще пошла с другой проблемой, заодно и о сеточках решила узнать. Сказал, что если не беспокоят, то ничего страшного, это проблема больше эстетического характера. Прописал крем и таблетки, я сейчас не помню, что именно. Завтра найду, отпишусь. Что-то распространенное.
А беспокоить, как мне кажется, может боль в том месте, где эта сеточка находится, частое ощущение тяжести в ногах, усталости.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 26, 2011, 00:14:26 »
Прошло 2 года и все сеточки пропали.

Это точно не мой вариант. С каждым годом их все больше :(

Mammy,  буду признательна за название крема.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 26, 2011, 00:17:34 »
Крем может троксевазин?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 26, 2011, 00:21:35 »
Стрекоза, может  ;D Но лучше наверняка посмотрю, просто рецепт в сумке, а она в комнате, где Егор спит.
Люба, не расстраивайся, доктор сказал, что это можно исправить.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 26, 2011, 00:25:33 »
Любанька, к сосудистому хирургу обратись за консультацией. У нас в Воронеже в Желездорожной больнице неплохое отделение, а у вас, конечно, не заню...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Сентября 04, 2011, 22:41:40 »
mo_by,  а вены выступают, или просто сеточки капиллярные?
У меня сеточки под коленными впадинами. Некрасиво, конечно, но так не беспокоят. Собираюсь все же сходить к врачу. Трое знакомых девушек оперировались. Сейчас, вроде, все нормально.  Так что, лучше все-таки доктора посетить.
Знаю, есть специальные колготки, в "Медисане" продавались раньше.
У меня вот этих сеточек полно. Может, они меня беспокоят, а я не знаю? Как обычно вены беспокоят?
У меня вены беспокоят, это когда там где они выступают в этом месте болит, как бы ноющая боль...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Сентября 04, 2011, 22:50:00 »
Любанька, такая же ситуация, с каждым годом все больше и больше. А я еще хочу второго ребенка, если после родов первого у меня вен повылазило, то что будет после рождения второго...:( :( :(...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Сентября 05, 2011, 21:41:45 »
mo_by, у твоей мамы с венами все хорошо? я имею ввиду наследственность.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #28 : Сентября 06, 2011, 18:36:59 »
EVA, неа, моя мама тоже с венами мучается...до родов у меня была одна еле заметная венка под коленкой, а после родов где-то через месяц как повылазило блин... :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #29 : Сентября 06, 2011, 20:51:09 »
EVA, неа, моя мама тоже с венами мучается...до родов у меня была одна еле заметная венка под коленкой, а после родов где-то через месяц как повылазило блин... :(
наследственное :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016