Автор Тема: Варикоз: до и после родов  (Прочитано 20207 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Варикоз: до и после родов
« Ответ #60 : Февраля 20, 2014, 16:05:17 »
trulja, Венолгон - это БАД, там травки-муравки и прочее. Если он помогает, значит ситуация с венами не критичная, начальная стадия варикоза.
Я скептически отношусь к этому препарату, как и ко всем БАДам в принципе. Хорошо, если не вредят.

Оффлайн trulja

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 20, 2014, 16:21:59 »
Вот видите кому что. Я,к  примеру,  больше побаиваюсь  таблеток  с химией, а  травкам  муравкам доверяю.  Тем  более мне они помогают. Считаю конечно и  без таблеток  в нашей жизни не обойтись, но начинаю  лечить  любые  заболевания натуральными лекарствами

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 20, 2014, 16:28:19 »
trulja, как провизор, я все-таки отрицаю понятие "химия", как его воспринимают в быту.
"Натуральные" средства хороши на начальной стадии того же варикоза, а лучше, как профилактика.
Болезни же лучше лечить лекарствами с доказанной эффективностью.

Оффлайн Кулинич Каролина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 10, 2014, 19:35:43 »
а если вены видны? и тяну переодически? тогда что мазать? или таблетки какие?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 10, 2014, 19:59:48 »
Кулинич Каролина, у меня сестра ходила к доктору с варикозным расширением (не сильное) и ей выписали Лиотон-гель, магниты и дарсонваль. Все в комплексе

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 10, 2014, 23:28:38 »
Кулинич Каролина, наружные средства и физиопроцедуры, о которых пишет Марисабель, плюс, часто вовнутрь назначают препараты на основе диосмина (Детралекс, флебодиа).
Но все-таки стоит показаться флебологу.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 11, 2014, 01:00:14 »
У меня давно были сосудистые сетки на ногах, потом делала два раза слекродермию на обеих ногах, во время беременности они увеличились. Сейчас каждый день мажусь кремом "Софья" с экстрактом пиявки, отличная вещь. Регулярно, конечно, пропиваю детралекс. Увы, теперь без него никуда. Если проблема серьёзнее, т.е. уже появились узлы, то лучше подойдёт троксевазин, гепарин и т.д. Это из мазей. А препараты все равно одни и те же.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 11, 2014, 12:35:32 »
Совушка, действующее вещество может и одно, но вот от Лиотона эффект ощутимей, чем от Троксевазина

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 11, 2014, 16:19:42 »
Марисабель, в Лиотоне -  Гепарин, в Троксевазине - троксерутин, по-этому от Лиотона и эффект ощутимей. Да и не стоит забывать, что одинаковое действующее вещество не означает, что средства будут одинаково эффективны. Почему-то многие забывают о том, что для создания препаратов используются разные технологии, вспомогательные вещества и пр., а это очень сильно может повлиять на эффективность. Отсюда и разница в цене у немецкого Лиотона и российской гепариновой мази.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 30, 2015, 23:50:30 »
стали появляться звездочки.причем звездочки вверху а не в низу как часто бывает кто-нибудь пробовал какие-нибудь народные средства?а то я как то не очень доверяю кремам в этой сфере.
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016