Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85577 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки у меня такой вопрос,вчера пришли деньги на карточку не могу понять,что это сначала 19 р а потом 3200,не может же эта сумма быть пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет или все может ??? на работе естественно не могу дозвониться до бухгалтерии(пятница)  facepalm прибываю в легком шоке,если так можно выразиться,так рассчитывала на др сумму. Как сейчас рассчитывается данное пособие??
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нася, минималка вообще-то что-то около 6 тысяч рублей. Может это не за весь месяц?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, Юля да я вообще не пойму что это,особенно меня порадовала первоначальная смска с 19 рублями )))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Нася, у тебя декретный отпуск какого числа закончился? Вот отсюда и плясать надо.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Panter.KA, 3 марта ,но расчет я так понимаю по последним двум годам до первого декрета,так у меня там вообще 1,75 ставки  ??? ??? короче в понедельник буду дозваниваться!!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Разобралась в ситуации,оказывается отпуск у меня начинается с 19 марта,поэтому такая сумма,и была "приятно удивленна", когда экономист сообщила, что в моем отделение об этом знают и вообще мне должны были позвонить,потому как надо было заявление писать. Тяжело работать в женском коллективе  facepalm

Сообщения объединены: Апреля 15, 2015, 22:12:38
Разобралась в ситуации,оказывается отпуск у меня начинается с 19 марта,поэтому такая сумма,и была "приятно удивленна", когда экономист сообщила, что в моем отделение об этом знают и вообще мне должны были позвонить,потому как надо было заявление писать. Тяжело работать в женском коллективе  facepalm

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Такой вопрос (может он конечно не по теме окажется, заранее извиняюсь)
Я с июня уволилась с работы (в связи с переездом ), через мфц подала на пособие до 1,5 лет в соцзащиту, они конечно начислили, но почему то по минимуму, подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался, они всегда так начисляют? Получала я на прежнем месте работы в 2 раза больше((( жалко потерянных денег конечно(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Такой вопрос (может он конечно не по теме окажется, заранее извиняюсь)
Я с июня уволилась с работы (в связи с переездом ), через мфц подала на пособие до 1,5 лет в соцзащиту, они конечно начислили, но почему то по минимуму, подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался, они всегда так начисляют? Получала я на прежнем месте работы в 2 раза больше((( жалко потерянных денег конечно(
На сколько я знаю в соцзащите начисляются всегда минимум, вне зависимости от того сколько Вы получали на предыдущей работе.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Если платит соцзащита, то это всегда минимум. Процент от средней з\п платит только ФСС через работодателя.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 14:54:14 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо большое за ответы

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016