Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85580 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Марисабель, я тоже писала до 3 лет в 1,5 года, т.е. всего 2 заявления. но есть такие девочки которые сразу до 3 писали (не знаю насколько это правильно в оформлении). ты когда вотпуск уходила после ббольника какое заявление писала до 1,5 или 3? если до полутора то идти и писать еще одно заявление об отпуске до 3х лет

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Лёнка, да до 1,5 писала

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Марисабель, тогда обязательно иди пиши до 3х))) у нас за месяц-2 недели  до 1,5 лет просили прийти написать на работе))

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
не забудь написать еще заявление на "великое" пособие в 50 рублей с 1,5 до 3))) правда у меня на работе его платить отказались - вот вам и госучереждение - типа надо, судитесь с москвой  ;D но за такие "огромные" деньги влом мне разборки чинить)))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Марисабель, а у меня сразу спросли при уходе в декрет до какого возраста сидеть планирую. Ну и раз до трех, то и написала сразу 2 заявления. Что по 10 раз туда мотаться.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
lenavoronezh, так и написала, спасибо!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Получила первое пособие за полный месяц - 2453.93 руб. Прям озолотиться можно за эти деньги! На еду ему еле хватит. Я, наивная, рассчитывала на 4000 (40% от официальной зп), а теперь за 2 года рассчитывают, оказывается ??? а у меня стаж год и месяц всего((

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
LiSSeNoK, не нужны государству наши дети. Сами рожаем, сами растим как хотим. Эти копейки на содержание ребенка выделяются, а маме же вообще ничего не нужно, она ж не работает! Раз сама решила отдохнуть в декретном отпуске, пусть сама и справляется!
А у государства есть задачи поважнее... Например, телевизоры и компьютеры в номера камеры заключенным отморозкам поставить и кормить/развлекать их за наш счет. Вот на это деньги всегда есть. А про наших детей государство вспомнит потом, когда они подрастут и придет время с них налоги брать, или мальчиков в армию забирать...
Хорошо у меня хоть девочки, хотя может и их обяжут служить к тому времени...  ???

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Nata_vrn, тут уже не знаешь, чего ждать. Несколько знакомых девочек собрались рожать без мужей, для себя. но ведь на пособия это сделать просто нереально

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
LiSSeNoK, матерям-одиночкам какие-то копейки дополнительно платят, но в основном такие мамы на собственных родителей надеются. Женщины постарше иногда заранее сбережения делают на период декрета... грустно все это... особенно когда начинают на высшем обсуждать как они способствуют поддержке рождаемости, про мат.капитал вспоминают... Вот сейчас родят все дети беби-бума 80-х и тогда посмотрим как мат.капитал поможет не упасть рождаемости  ;D
Ох, опять флудю...  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016