Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85578 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Странно... Маткапитал, например, для всех каждый год индексируют. А тут целых 300 рублей!!!  :( Видать, недостойны мы их ;D
да нё 70в0ри, м0жн0 был0 такжё каждыи 70д п0днимать

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А что пособие на второго ре платится больше чем на первого?или та же сумма???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, сумма больше на второго

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Виктория_29, расчет тот же, 40% от зарплаты, но минималка другая, да.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким. Работаю офицально толь я, у мужа даже трудовой нет. А с моей работы в фсс требуют копию трудовой, но т.к ее нет, то я должна написать заявление в произвольной форме, что муж не работает и что пособие на ребенаа не получает. Кто-нибудь нисал такое заявление? Что писать - то в нем?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Так и пишите:(вверху справа "шапка"), а потом текст:

соoбщаю, что мой муж ФИО не работает, трудовой книжки не имеет, и ты.ды (что там еще им нужно)
« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 17:37:29 от lenavoronezh »

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
lenavoronezh, подскажите пожалуйста  :) нам 11 мая будет 1,5 года. Так вот нужно ли мне писать на работе какое-то заявление, что я из отпуска по уходу за ре не выхожу пока  ???

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, мне на работе сказали писать заявление. на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Приморочка, спасибо! А мои что-то молчат)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марисабель, дак и мои молчали,пока сама не спросила ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016