Голосование

Какой самый удачный способ поиска хорошей работы в Воронеже?

На бирже труда
Рекрутинговые агентства
На сайтах поиска вакансий (hh.ru и др)
На большом воронежском форуме
На форуме воронежских родителей :)
Объявление в газете
Через знакомых
Другое (указать)

Автор Тема: Как в Воронеже найти работу?  (Прочитано 52301 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Как в Воронеже найти работу?
« Ответ #60 : Ноября 17, 2015, 16:22:37 »
EVA, а что входит в обязанности медстатиста?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 17, 2015, 16:28:59 »
EVA, а что входит в обязанности медстатиста?
кто выздоровел, кто нет, сколько нужно купить-еды, воды в больницу, ну и ты ды  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 17, 2015, 16:36:14 »
EVA, ты серьёзно,  хочешь такую работу ??? Буковки, циферки, гдн-то в одном месте накосячила, все переделывать facepalm квартал, полугодие, год- они ж живут на работе

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 17, 2015, 16:41:13 »
EVA::/ стесняюсь спросить. .. на фига ты 2 института окончила?  считать, сколько еды надо, чтоб хватило и больным и поварам  в столовой?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 17, 2015, 19:19:44 »
Елка, да нет, конечно, я бы служить хотела, в мчс, например, но это уже все в прошлом...
кира, вет. вр. работать негде, на хозяина до 20.00 я работать не хочу и не могу.
 а вот экономистом в больнице нормально работать:
 1) гос. структура
2) можно отпроситься если что, у меня двое малолетних детей, их никто кроме меня не поведет на секции, и больняк брать только мне.
3) ну и блат по врачебным делам, тоже играет роль  ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 17, 2015, 19:29:02 »
EVA, по твоему 2-му пункту (отпросится) - ты делишь шкуру неубитого медведя  ;) Многое, если не всё, зависит от непосредственного руководителя. Попадется какая-нибудь грымза, ты не то что отпроситься, а на 5 минут раньше уйти не сможешь.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 17, 2015, 20:59:39 »
EVA, по твоему 2-му пункту (отпросится) - ты делишь шкуру неубитого медведя  ;) Многое, если не всё, зависит от непосредственного руководителя. Попадется какая-нибудь грымза, ты не то что отпроситься, а на 5 минут раньше уйти не сможешь.
во-во, подписываюсь под каждым словом..
EVA, медстати ст и экономист совсем разные должности

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 18, 2015, 08:20:14 »
кира, ага, наверное так, но я сейчас на заводе, где электронный пропуск, на минуту нельзя опоздать, инфа сразу у руководства и зп 10 тр. при этом   ;D
Елка, медстатистом может работать или человек с мед. обр. или с экономическим.
но я пока сама не знаю, что делать, тут же выбор или деньги или дети  :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 18, 2015, 18:04:59 »
EVA, Тань, ты уже работаешь что ли?

Сообщения объединены: Ноября 18, 2015, 18:07:03
Я тебе так скажу...где действительно хорошо платят, там график работы не нормированный. Пока работа не будет выполнена - не уйдешь. Где без проблем больничные, уйти пораньше, придти попозже - з/п обычно мизер.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2015, 18:07:03 от Маргарита »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 18, 2015, 18:07:06 »
А я вот вообще не планировала работать, но, как 2 ребенка в саду - я прям заскучала :help: и решила - нужно попробовать, не получится - всегда смогу уйти

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016