Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36019 раз)

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #90 : Июня 24, 2014, 03:48:19 »
Всем день добрый. Вот и мы потихоньку созреваем на переезд в ваш город из Хабаровска. Свекровь уже больше года назад переехала, нахваливает без умолку. Насущный вопрос, где купить жилье, чтоб удобно было. У себя мы живем в центре, но не на магистральной основной улице, а чуть во дворы, ни транспорта, ни выхлопных газов, пробок нет, зелень кругом. И все основные городские площади, парки, скверы, набережная у нас рядом (до 20 мин. своим ходом), пешком на салют, на демонстрации, на парады ходим. Подскажите, а у вас в пределах каких улиц можно взять жилье, чтоб соблюдалось, все то к чему мы привыкли? Чтоб вроде и центр, но не самый, чтоб дороги во время праздников не перекрывались в этом районе. И что за дома у вас в таком районе? Сталинки, хрущи, брежневки или точечный новострой есть? Хочу сориентироваться по ценам на жилье, а без четкого знания в каком районе хотели бы жить, это сделать сложно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #91 : Июня 24, 2014, 09:19:24 »
Ирэночка, а свекровь где в Воронеже живет?

Девочки, я даже и не знаю, где у нас Центр, но чтобы было тихо без пробок? :-\

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #92 : Июня 24, 2014, 09:27:50 »
INNA, Шилово какое-то  ::/

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #93 : Июня 24, 2014, 10:49:41 »
Ирэночка, а свекровь где в Воронеже живет?

Девочки, я даже и не знаю, где у нас Центр, но чтобы было тихо без пробок? :-\

И чтобы до набережной, и до площади, парков пешком ??? Я тоже не знаю. Но раз свекровь в Шилово, то было бы удобнее рассмотреть район улиц Чапаева, Краснознаменной, Моисеева, но поближе к цирку. Но там без пробок не обойтись, если в центр ехать.

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #94 : Июня 24, 2014, 10:52:15 »
А вообще центр у вас в границах каких улиц? Ну чтоб по карте прикинуть примерно квадрат...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #95 : Июня 24, 2014, 11:00:20 »
INNA, Шилово какое-то  ::/
ну Шилово -это вообще окраина, до центра там ехать и ехать...
У меня лично центр ассоциируется только с улицами Кольцовская, Плехановская, Комиссаржевская, Ф.Энгельса, Куколкина,пр.Революции....Но там пробки всегда и везде, пыль, толпа и все остальное. Может где во дворах и тихо, но я там не была.
Все близлежащее -Моисеева, Моск.пр-кт и тд - это уже не центр как бы, до центра оттуда пешком не дойдешь (точнее дойдешь, то долго и пыльно).

Квартиры в центре в основном все старые. Новые тоже конечно есть, но стоят они очень дорого...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #96 : Июня 24, 2014, 11:25:30 »
Ирэночка, прям совсем  центр от 2х мил. 1 комнатные квартиры новостройки с долевкой. Их мало но они есть. Есть и сталинки и хрущевки и чешки всякие есть в центре.

даже такое - Воронеж город контрастов
снять 36он
Шокирующий центр Воронежа

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #97 : Июня 24, 2014, 11:39:43 »
linka, за 2 млн. - это с черновой отделкой?

в моем районе однушка стоит 2 млн...Сомневаюсь, что готовые квартиры в центре можно купить за 2млн ???

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #98 : Июня 24, 2014, 11:54:17 »
INNA, это долевое и черновая отделка.
А вообще цены на недвижимость в центре за последние 5 лет очень упали, т.к жить там не возможно.

У знакомых родители продают кв. за спартаком 3к,большая,2 сан.узла, крутой ремонт. Начали продавать с 12мил.руб 3 года назад. Сейчас смотрю уже за 8 висит.

Сообщения объединены: Июня 24, 2014, 12:06:03
Из более менее тихих районов центра я могу сказать на вскидку это район Юбилейного и район частного сектора ВГУ-Работнца. Но что бы без пробок, такого у нас не бывает ;D

Даже самые окраины города, по пути на работу в центр попадают в пробки.

Сообщения объединены: Июня 24, 2014, 12:36:39
слчайно попалось в ленте в соцсети, но блин как в тему.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #99 : Июня 24, 2014, 13:00:10 »
Девочки, я теперь воронежка!!!
Причем, уже с пропиской ;) Мы на два дня заехали вслед за вещами к маме, отдали паспорта на прописку, покосили и собрали немного урожая на даче, а потом поехали на свадьбу деверя в Приморско-Ахтарск. Вот вернулись и теперь будем обустраиваться!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016