Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36019 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #80 : Марта 14, 2014, 16:54:30 »
Нася, да, в этом возрасте детки быстро адаптируются. Все будет хорошо!!! Ты, главное, про нас не забывай ;)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #81 : Марта 14, 2014, 17:18:09 »
кира, куда уж я теперь без Вас!!!  ;)
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #82 : Апреля 30, 2014, 15:11:08 »
Нам переезд в Воронеж из Ростова предстоит в этом году, пока смутно себе представлю, что да как, в Ростове всё понятно, врачи,поликлиники,дет.центры,магазины,а в Воронеже всё для меня туманно,да и подруг особо нет,к которым можно за помощью обратиться, поэтому буду осваить ваш форум,надеюсь,станет полезным для меня.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #83 : Апреля 30, 2014, 15:42:40 »
Ростовчанка, тут очень много полезной информации, да и на большинство вопросов житейских найдется ответ. Добро пожаловать!

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #84 : Апреля 30, 2014, 15:46:16 »
Ростовчанка, тут очень много полезной информации, да и на большинство вопросов житейских найдется ответ. Добро пожаловать!
спасибо  :d_daisy: помаленьку осваиваю форум

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #85 : Апреля 30, 2014, 16:37:09 »
Ростовчанка, мы тоже в этом году переезжаем в Воронеж, и тоже переживаю, потому что бросаем налаженный до мелочей быт. Правда, я готовилась, наверное, года за два,  постучавшись на форум ;) И все равно многие вопросы можно будет решить только на месте. Но глаза боятся, а руки делают, так что устроимся! :d_daisy:

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #86 : Мая 05, 2014, 12:18:59 »
Ростовчанка, мы тоже в этом году переезжаем в Воронеж, и тоже переживаю, потому что бросаем налаженный до мелочей быт. Правда, я готовилась, наверное, года за два,  постучавшись на форум ;) И все равно многие вопросы можно будет решить только на месте. Но глаза боятся, а руки делают, так что устроимся! :d_daisy:
вот и у меня так же,эх, ну ничего,прорвемся,так сказать :)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #87 : Мая 05, 2014, 14:41:57 »
Я знакома с двумя ростовчанками, переехавшими из Ростова в Воронеж (не по своей воле, а вслед за мужем). Единственное, что им понравилось в Воронеже - это дорожное движение, вежливые водители (вот с этим я бы поспорила, но, видимо, в Ростове дела еще хуже). Медицина, торговля (особенно через Интернет), образование, житейские мелочи им не нравились категорически. За полгода попривыкли, но все равно хотят отсюда уезжать, аругментируя тем, что, в сравнении с Ростовом, Воронеж - это деревня (мол, даже ИКЕА нет!).

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #88 : Мая 05, 2014, 16:53:56 »
В Ростове движение реально жуткое...южные люди, что с них взять=))) Но мне вот кажется Воронеж более благоустроенным городом...

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #89 : Мая 05, 2014, 17:22:29 »
Я знакома с двумя ростовчанками, переехавшими из Ростова в Воронеж (не по своей воле, а вслед за мужем). Единственное, что им понравилось в Воронеже - это дорожное движение, вежливые водители (вот с этим я бы поспорила, но, видимо, в Ростове дела еще хуже). Медицина, торговля (особенно через Интернет), образование, житейские мелочи им не нравились категорически. За полгода попривыкли, но все равно хотят отсюда уезжать, аругментируя тем, что, в сравнении с Ростовом, Воронеж - это деревня (мол, даже ИКЕА нет!).
движение в Ростове это нечто ;D
сама 4 месяца за рулем и немного в ауте пребываю :wacko2: (подрезают, спец.обливают,проезжая огромную лужу по встречке,а не как все водилы аккуратно в ряд, сигналят, притирают к обочине, матом кроют и т.д.), зато потом легче в других городах ездить

по поводу торговли - сама была некоторое время помощником орга на СП,у нас это дело очень развито,тут посмотрела, очень маленькое кол-во закупок, но огромный плюс у вас-это маленький орг, у нас намного выше.

насчет ИКЕИ-плохо, что нет, но не беда, бум в Ростове покупать, зато ваш ГРАД огромный, наша МЕГА намного меньше

так что везде есть свои +/-

мне Воронеж как город не нравится, серый что ли, дороги ужасные (только тапками не кидайтесь, каждый кулик хвалит своё болото)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016