Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36037 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #170 : Апреля 27, 2015, 08:32:06 »
Ирэночка, В Шилово это не пол-ка а филиал. Сама пол-ка нормальная.

В  Теплоке частенько воняет, там иловая карта.

Оффлайн Ирэночка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #171 : Апреля 27, 2015, 08:43:46 »
там иловая карта.
А что это такое  ::/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #172 : Апреля 27, 2015, 08:47:39 »
Вчера вернулись с деревне. Вышли на танке - пока ждали зел.светофор - чуть не вывернуло всю - что вчера за вонь была >:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #173 : Апреля 27, 2015, 10:37:35 »
Ирэночка,
Иловая карта (иловые карты) - спланированные огражденные участки земли для сушки ила (осадков) очистных сооружений.

Оффлайн роза береза

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #174 : Октября 27, 2015, 20:09:44 »
Мне понравился Воронеж. Люди доброжелательные, к детям относятся хорошо, разговаривают все своеобразно,  с особыми интонациями, дети светлые и голубоглазые, красивые, Я с Хабаровска.Климат в Воронеже прекрасный, не перестаю удивляться.Продуктов море, торгуют везде, мне это очень нравится. Огромное количество строительных и бытовых и прочих услуг, вообщем жизнь кипит.  Жила на Димитрова у рынка Придача. Очень хороший район, транспорт во все стороны, все необходимое под рукой, с детьми 10 мин пешком и можно отдыхать на водохранилище, или 2-4 остановки на автобусе, и в парках. Из недостатков района - отсутствие парковок, машины разбивают газоны, поэтому много песка, и по ночам пьяные компании с драками, наверное тоже ходят отдыхать на водохранилище. Люди ведут себя не так, как в Хабаровске. Если им что-то не нравится, демонстративно дадут это понять, или выскажут претензии, у нас просто молча отойдут подальше или отвернутся. Я душой здесь отдыхаю, мне все нравится, город замечательный.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #175 : Октября 27, 2015, 20:16:38 »
роза береза:) хорошо, что почти все со знаком +. Рада за вас  :d_daisy:

Оффлайн Кошка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #176 : Июля 25, 2016, 00:55:20 »
Девочки переехавшие. Я так понимаю, что многие здесь уже хорошо освоились и обзавелись друзьями/знакомыми? Может я и повторяюсь, уж простите  ::/ (я писала в похожей теме), но очень мне хочется найти здесь новых знакомых. Очень уж устала от круглосуточного общения ТОЛЬКО со своими маленькими детками. Я вот здесь (в Воронеже) пока чувствую себя как в гостях. Кажется у вас раньше проводились встречи форумчанок, я заходила на сайт раньше, правда была не зарегистрирована, и были даже фото со встреч. Сейчас такие мероприятия проводят? Я бы с удовольствием пришла если вы новеньких принимаете. ;)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #177 : Июля 25, 2016, 00:58:57 »
Кошка, принимаем :d_daisy: осталось дело за малым - организовать форумку  !)

Оффлайн Кошка

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #178 : Июля 25, 2016, 01:11:38 »
Урррааа! Я рада :clapping: Они у вас часто проводятся? И как  вообще стихийно организовывают или раз в определенный период?

Сообщения объединены: Июля 25, 2016, 01:40:45
И по теме. Город замечательный. Быстро привыкла ко всему хорошему: климат, свежие и вкусные овощи/фрукты/мясо, много всяких развлекательных заведений (за 2 года жизни здесь я посетила с ребенком больше всяких развлекалок чем за все предыдушие годы), большие ТЦ - я шопоголик обожаю по магазинам ходить (больше всего люблю Галерею, Град тоже хорош но для меня далековато ездить), парки современные и отреставрированные есть где с детьми погулять, на будущее - большой выбор ВУЗов. С моим прежним городом не сравнится конечно! Есть и минусы: общественный транспорт, медицинские учреждения (хотя это во всей России,но здесь мне видимо просто не повезло), хамство особенно в маршрутках (прошу не обижаться, просто констатирую факт). И еще: не советую покупать жилье в центре если у вас не куча денег на покупку хорошей новостройки, а они стоят (трешка) от 6-8 млн и выше без ремонта. Остальное все старый фонд. Плюс очень все скучено, ощущение тесноты, на каждом клочке земли стремятся всунуть какой нибудь дом, много узеньких улиц, мало зелени, почему то почти все дет сады маленькие не имеют отдельного здания, соответственно помещения в группах небольшие и нет отдельной спальни для малышей (правда другой плюс -детей в группе меньше).  И хотя мы будем жить в центре, я бы если отмотать время выбрала бы др район.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 01:40:45 от Кошка »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #179 : Июля 25, 2016, 08:48:53 »
хорошая идея!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016