Это точно, нам повезло, перепала прямо перед свадьбой однушка, маленькая, но своя, а так снимать хотели. Любят меня его родители, потаму что видят редко, я ооочень натура вспыльчивая, терпеть долго не люблю, говорю в лицо все как есть, касяк знаю, пытаюсь бороться, но мало что выходит,а мои родители души не чают в моем муже, причем я иногда ревностно отношусь, мой папа к нему, как к сыну, не думаю что такие отношения были бы если мы жили вместе. Если с его родителями муж между двух огней, если с моими то я металась бы каму бы угодить!!! Редко встречаются ООООООЧЕНЬ мудрые свекрови, которые помнят себя в молодости, впечатление создаеться, что они уже родились с подносом пирожков в одной руке и очень вкусной жареной курочкой в другой, забывается с течением времени что когда-то тоже все из рук валилось и катлетки не сразу были сочные и посолены вмеру )))))) Так что однозначно искать варианты, что бы жить отдельно!!! Сейчас и комнаты в общагах сдают, единственное что смущает общая кухня и душь с туалетом, хотя это уже идет на кол-во комнат в отсеке (у меня друзья снимают комнату в общаге, вместе с камуналкой выходит что-то околло 3 000 или 4000 т.р.) за то ни кто жизни не учит ))))))