Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 14488 раз)

Оффлайн lenochk@

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #10 : Февраля 02, 2011, 14:26:46 »
мы живем с родителями мужа...вот все говорят свекровь-монстр,а у меня такой свекор.постоянно ужит жизни,в основном в тех вопросах,которые касаются моего сыночка.не тем кормишь,не так одеваешь,не так воспитываешь....снимать квартиру-не вариант,для нас это дороговато!вот и приходится стиснув зубы терпеть.одно радует.стоим на очереди в программе Молодая семья,может что и перепадет!так что если есть хоть малейшая возможность,нужно ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!иначе отношения с родственниками или не дай Господи с мужем могут быть хорошенько подпорчены! :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 10, 2011, 22:39:04 »
Естественно отдельно! Даже не рассматривала других вариантов, с 15 лет с родителями не живу... Сейчас с мужем живем в своей квартире отдельно от всех родителей)Тогда и отношения с ними гораздо лучше)))

Оффлайн sintaxis

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 12, 2011, 19:48:00 »
Снимали, но недавно купили свою, счастью нет предела

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 16, 2011, 17:56:39 »
Однозначно Отдельно, без вариантов!

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 15, 2011, 11:36:21 »
Это точно, нам повезло, перепала прямо перед свадьбой однушка, маленькая, но своя, а так снимать хотели. Любят меня его родители, потаму что видят редко, я ооочень натура вспыльчивая, терпеть долго не люблю, говорю в лицо все как есть, касяк знаю, пытаюсь бороться, но мало что выходит,а мои родители души не чают в моем муже, причем я иногда ревностно отношусь, мой папа к нему, как к сыну, не думаю что такие отношения были бы если мы жили  вместе. Если с его родителями муж между двух огней, если с моими то я металась бы каму бы угодить!!! Редко встречаются ООООООЧЕНЬ мудрые свекрови, которые помнят себя в молодости, впечатление создаеться, что они уже родились с подносом пирожков в одной руке и очень вкусной жареной курочкой в другой, забывается с течением времени что когда-то тоже все из рук валилось и катлетки не сразу были сочные и посолены вмеру )))))) Так что однозначно искать варианты, что бы жить отдельно!!! Сейчас и комнаты в общагах сдают, единственное что смущает общая кухня и душь с туалетом, хотя это уже идет на кол-во комнат в отсеке (у меня друзья снимают комнату в общаге, вместе с камуналкой выходит что-то околло 3 000 или 4000  т.р.) за то ни кто жизни не учит ))))))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 15, 2011, 11:40:01 »
А мы сейчас вернулись и живем пока с родителями мужа. Вроде пока все нормально. Радует, что это все временно)) Так что я как в гостях ща)  Да и работают свекры, так что днем их дома часто уж не бывает, а когда муж работает, я к маме в гости хожу, а он нас вечером после работы забирает. Так что жить можно, только вот вещи свою некуда разложи ть))))) Все так в коробках и лежит))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 15, 2011, 11:40:54 »
Angelok 1001, у нас 2 комнаты в общаге-платим за квартиру 5300....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 15, 2011, 12:12:47 »
Отдельно!!отдельно и еще раз отдельно !) !) !) !) !)Как говорится меньше видишь крепче любишь!Мы на данный момент снимаем двушку в северном.с родителями жить не смогла бы

Оффлайн Angelok 1001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 16, 2011, 15:01:15 »
Стрекоза, ну, это уж от аренда-дателя зависит и его меркантильности ))))))

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 16, 2011, 18:18:29 »
knyazna88
ttt
Не знаю поздравляют ли заранее с таким мероприятием или нет.
Но рада за Вас! -\-{@
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016