Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32421 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #10 : Июня 05, 2012, 19:36:00 »
В-ка, а вот так я без машины с детьми могу куда-нибудь добраться?

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 05, 2012, 19:38:01 »
В-ка, Битюг -это что? речка? далеко от города?))

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 05, 2012, 19:43:41 »
Настя, без машины от памятника славы ездят маршрутные газельки в Чертовицк на р.Воронеж.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 05, 2012, 19:50:28 »
а в черте города можно купаться? пляжи есть?

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 05, 2012, 20:02:51 »
Настя, пляжи есть,но я бы не советовала.если только в сомово и боровом на 90.его до лагерей продлили.там есть не плохие места
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 05, 2012, 21:13:58 »
Цветок Зла, смотри второй пост

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 06, 2012, 02:10:53 »
В-ка, а вот так я без машины с детьми могу куда-нибудь добраться?
Мы студентами ездили на электричке в Боровое, а еще вроде есть платные пруды в Тенистом - нам как раз близко, автобусы ездят часто, только я не знаю точно где это, может кто знает. Или можно прямо так, без подготовки, садиться на любой автобус до тенистого, а уже в автобусе спросить где выходить - тут ехать-то 15 минут.
В-ка, Битюг -это что? речка? далеко от города?))
Битюг - это речка, км 100 от Воронежа (плюс-минус, смотря куда именно ехать). Но там гораздо чище, чем тут вблизи - и сама вода, и места. А так мы ездим либо в Рамонь, либо в районе Кожевенного, там много где можно найти хорошее место и где народу мало, например, возле турбаз.

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
  • Зло-это как добро, только без лжи и лицемерия
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 06, 2012, 09:07:50 »
а про горького все забыли, там и пляж позагарать, все оборудовано, где санаторий, прад купаься там не особо, все же водохранилище начинаетмсся, а позагарать в самый раз ;d_sunny:.
и дети могут на бережку поиграть.там хорошо песочек.
боровое и багратиони не любила никогда, лужи грязные, и еще там останавливются потные водители фур.
за кожевенным мона места найти но там река дюже узка, а я люблю, если плыть, то далеко, и по просторам.
хорошее места в парусном, там где дачи там усманка, очень очень советую. у меня там у подруги дача, вообще шик, прад подруги щас в городе нет(((( и не будет летом((((((

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 06, 2012, 09:17:39 »
Вояж, я живу в Графской (она же поселок Краснолесный). Мы очень любим отдыхать на пруду, который с некоторых пор стал называться "Серебряный ключ".

У родителей дача недалеко от Графской, минута на мишине. Не помню как деревушка называется, там речка Усмань протекает, вода чистейшая, песочек, для деток то что надо. Вот есть маленький кусочек той речушки. Узнаю как деревня зовется , напишу.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 06, 2012, 09:44:55 »
а в черте города можно купаться? пляжи есть?
Настя,  в черте города вся вода загрязнена в водохранилище.  Там купаться категорически не рекомендуют. Мы в Боровое ездили ( туда автобус 90 ходит), или в Чертовицк (маршрутка от памятника Славы), а ближе я и не знаю что-то ничего.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016