Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32418 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #30 : Июня 07, 2012, 10:02:48 »
кира, уточню это верхнехавский район хутор Эртиль,пруд Лаптевский?
ИЛИ может у вас другой ключ,мы готовы во всюду лишь бы рыба ловилась. :)
И распроси может можно как договориться с охраной? ::/
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 07, 2012, 10:08:50 »
ГЛОРИЯ, он самый, только хутор называется ЭртЕль :) Не знаю, как насчет договориться, но вряд ли - их там проверяют постоянно, да и свои стукануть могут, рабочее место больно "рыбное" - не надорвешься, а в сезон еще одну зарплату можно наколымить :-X

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 07, 2012, 10:43:59 »
ГЛОРИЯ, я таки за)) Мне б на солнышке поваляться, косточки погреть))

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 07, 2012, 11:56:40 »
А мы   ездием на  Дон, очень  чистое  место,  течение  сильное,  да,  ну  это ж  Дон. А  вода  очень  чистая, выложу  фото  попозже. Мне-то  купаться  всё-равно  пока не родила  по шею   захожу и  выхожу. А  так  там  народу  мало,  пока  что   это  место никто  особо не знает.  :)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 07, 2012, 14:04:03 »
кира, мой муж без рыбалки жить не может,я уже давно присматриваюсь к Серебрянному ключу,только мы с домиком и ночевкой у них там акции бывают за 1000 рублей все в комплексе на сутки.Ты не могла бы разузнать как там рыбка ловится?Хотя мне очень понравились твои отзывы об этом месте.

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 08:04:18
Настя, самое ближнее тебе с детьми и без машины это озера в Малышево.Садишься на маршрутку 6 пазик на Маршака и минут через 20-30 ты уже там.Выходишь на конечной и немного пройти,а если сядешь на 113 кс по-моему так ,то еще ближе подъедешь,но там нужно знать где попросить остановиться.Короче от остановки 6 маршрута идешь вперед по асфальту до Малышево,а там спросишь где озера .От нас ближе нет ничего,в этом году знакомые ездиди говорят хорошо,там песок насыпали на берегу.Хочешь можно как-нибудь вместе выбраться,я тебе покажу где что.
Воронеж – 13 мест, можно купаться у ДК Кирова, санатория им. Горького, на озёрах в посёлке Малыышево и на пляже Зеленко.
Скопировала у Киры!!!!!!!!!Ура можно купаться,собираем компанию,ОЛИВОЧКА,НАСТЯ присоединяйтесь буду проводником.
Я ЗАА!!! И подзагореть надо бы и малышу на пляже нравится. Когда поедем?

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 14:06:39
А мы   ездием на  Дон, очень  чистое  место,  течение  сильное,  да,  ну  это ж  Дон. А  вода  очень  чистая, выложу  фото  попозже. Мне-то  купаться  всё-равно  пока не родила  по шею   захожу и  выхожу. А  так  там  народу  мало,  пока  что   это  место никто  особо не знает.  :)
Мы раньше тоже на дон ездили,на косу. А в этом году везде пишут,что самая загрязнённая река . Зато как-то пляж у ДК кирова стал чистым по проверкам,что-то не верится.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 14:06:39 от ОЛИВОЧКА »

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 07, 2012, 16:59:22 »
Дон  загрязнённым  быть не  может, так  как  там самое  большое течение. Я  фото  выложу  сами  посмотрите, там народу вобще  2,  3  человека,  мы  просто  место такое  хорошее  нашли,  а  Чубирко  этот  или  как там  его ;D каждый  год  разное  говорит, в прошлом  году  говорил  в  Боброве  купаться  запрещено,  все  купались  и ничего, может  он   ещё  скажет  что и  водохранилище наше  чистое . :o Я не  удивлюсь.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 17:04:57 от Вояж »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 07, 2012, 17:10:22 »
Вояж, дык он так и говорит,что купаться можно возле ДК Кирова :o там в хорошие то времена нельзя было,а сейчас и подавно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 07, 2012, 17:13:39 »
Т.е. вы считаете, что результаты микробиологических анализов и пр. недостоверны?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 07, 2012, 17:15:00 »
Маргарита, считаю.и вообще сильно сомневаюсь в этих исследованиях.

что они проводятся.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 07, 2012, 17:20:40 »
Я конечно, считаю несколько иначе, но вот после того, как сказали, что в Боровом в 240 раз превышены показатели, туда уж точно не поеду... :-\ Мы только в двух местах все время купаемся, это в Чертовицке, только подальше от центрального пляжа и на пляже сант. им.Горького и то крайне редко, в прошлом году только 2 раза за все лето съездили...Ещё у наших друзей дача в Карачуне, прям на берегу реки, у них свой пляжик небольшой, вот там тоже хорошо...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016