Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32413 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« : Апреля 17, 2012, 19:06:24 »
Подскажите  кто   знает  тихие  места, для купания на озере  или  речке, чтобы  поменьше народу  было  и  чистая  водичка. До  этого  ездили в Рамонь ,  но надоело,  потому что  во-первых  там  загажено  всё  стало,  из-за того  что  пьянь понаедет  разная  и прочие  нехорошие  люди,  и  вода  жуть   грязная ,  когда  заходишь  боишься  ногу  порезать  о бутылку или напороться  на  что-нибудь ещё. Если  можно  координаты  как  проехать, или примерный  маршрут,  если  с  фото  вобще  прекрасно.  :)

Вобщем  кто где  отдыхает?  :help:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #1 : Апреля 17, 2012, 20:44:18 »
Вояж, я живу в Графской (она же поселок Краснолесный). Мы очень любим отдыхать на пруду, который с некоторых пор стал называться "Серебряный ключ".http://www.s-kluch.ru/ от себя скажу, что место замечательное - добраться легко, асфальт до самой воды почти, рыбалка платная, сколько чего не знаю, мы не любители. Домик снять довольно дорого, но если приехать просто искупаться или с палаткой, то платите 100 руб. (в прошл. году) за стоянку и хоть закупайтесь ;D Пляж насыпной песчаный, урны, скамейки со столиками, кабинка для переодевания, туалет, кафешка, мангал. Стоянка асфальтированная. Новая детская площадка, спортивная площадка.Хотя, конечно, сейчас уже многие о нем узнали, и в выходные там много народу. От Воронежа это примерно 50 км по Тамбовской трассе, через Орлово и Мал. Приваловку. Потом постараюсь найти фотки оттуда, их у меня много было.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 17, 2012, 20:47:20 »
Спасибо,  буду  иметь  ввиду.  :)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 18, 2012, 17:55:39 »
Кто  ещё   знает  места  отдыха?  :help:

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 18, 2012, 18:28:15 »
Вояж, Можно попробовать в Бабяково , там много местечек разных, но вдоль реки дорожка не очень, тока если клиренс у машины высокий, можно на Кожевенный кордон проехать, но въезд платный

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 21, 2012, 12:22:11 »
Спасибо, а не из платных мест никто не знает? Просто где платный въезд, там и народу много скорее всего, хотелось бы чтобы потише.

Оффлайн Цветок Зла

• Участник
  • **
  • Зло-это как добро, только без лжи и лицемерия
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 05, 2012, 18:49:42 »
знаю место хорошее называется серебряный ключ, там озеро-пруд и типа турбазки, там очень хорошо, а как ехать не знаю, меня туда возили, по тамбовскому направлению, может кто знает, как туда доехать?)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 05, 2012, 19:22:32 »
давайте о приятном))) Девочки, а где у вас в воронеже купаются? куда ездят?))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 05, 2012, 19:23:24 »
давайте о приятном))) Девочки, а где у вас в воронеже купаются? куда ездят?))
вот тоже хотелось бы послушать

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 05, 2012, 19:31:28 »
На Усманку и на Воронеж. На Дон не советую :-\ и еще есть маленькие речки много (ответвлений), не помню как называются, и еще есть пруды. А еще чуть дальше есть Битюг, это, вообще, красотища!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016