Автор Тема: Профессиональная съемка выписки из роддома: отзывы и комментарии  (Прочитано 24184 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Фото при заборе из роддома
« Ответ #30 : Августа 02, 2012, 15:58:13 »
MAIYA, зайдите на сайт Юстаса, думаю там все это можно узнать.
п.с. не в обиду никому, девочки, но такое фото можно и бесплатно сделать на свой фотоаппарат. Они просто разводят вас и пользуются ситуацией. за те деньги, что вы платите, можно сделать гораздо более хорошие снимки.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 02, 2012, 15:59:59 »
Yono спасибо. Дело все в том, чо меня из роддома будет забирать только муж и фотографировать некому нас. вот и думаю что делать....

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 02, 2012, 16:02:14 »
MAIYA, посвети часть оставшегося до родов времени поиску хорошего детского фотографа. В контакте есть группа Фотографы Воронежа.

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 02, 2012, 16:03:25 »
 Yono, спасибо :) буду искать :)

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 02, 2012, 17:49:18 »
Не могу их сайт найти что то) может есть у кого?)))
Кстати как вариант, для мамочек, которые хотят вроде меня загнаться с фото: посоветовались с мужем и решили,что не таких уж колоссальных денег стоит этот юстас, а раз уж их пропускают в помещения роддома(в силу договоренности с роддомом) то будем соглашаться на услуги их фотографа,и при этом заранее найдем и своего тоже, который будет фотоографировать вместе с ним(только лучше), тогда и нашего везде пропустят заодно))))) Это ж как на свадьбе получается, вроде фотограф всегда заказывается свой,а в загсе всё равно от тамошнего никуда не денешься))) и получается в итоге 2))))))

p/s а как тема то расцвела за последние 2 дня  :boast:

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 02, 2012, 19:31:59 »
Once, просто в поисковике набери (юстас в воронеже) и там их официальный сайт найдется :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 02, 2012, 20:50:21 »

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Фото и видео при выписке из роддома
« Ответ #37 : Августа 02, 2012, 22:27:17 »
MAIYA, зайдите на сайт Юстаса, думаю там все это можно узнать.
п.с. не в обиду никому, девочки, но такое фото можно и бесплатно сделать на свой фотоаппарат. Они просто разводят вас и пользуются ситуацией. за те деньги, что вы платите, можно сделать гораздо более хорошие снимки.
абсолютно согласна..и навязчивые они ужас как

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 03, 2012, 00:37:29 »
согласна с Yono, что можно и самим такие фото сделать,ну это опять же у кого фотоаппарат более или менее,ну и руки из того места растут ;D а вот по поводу-найти хорошего детского фотографа за 900...боюсь,что хороший возьмет побольше,если только начинающий или любитель согласится :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 03, 2012, 10:49:37 »
Лена-Машина Мама, ну а зачем отдавать 900 рублей за то, что ты можешь сделать и сама бесплатно? Детский фотограф возьмет больше, но и результат будет соответствующим.
п.с. вообще-то не очень понимаю зачем такая шумиха вокруг этой выписки? по-моему достаточно пару фоток для истории, а уж потом дома пригласить детского фотографа и он сделает хорошую фотосессию

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016