Автор Тема: Профессиональная съемка выписки из роддома: отзывы и комментарии  (Прочитано 24183 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фото при заборе из роддома
« Ответ #20 : Августа 01, 2012, 20:50:47 »
Во 2ом на нашей выписке в комнате где одевают малыша были все... и фотали без ограничения.

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 02, 2012, 00:10:02 »
Нас тоже "Юстас" снимал в 3 роддоме...В принципе за такие деньги,очень даже прилично по фото,но видео- оформление неочень понравилось...Для интереса можно узнать у приличного детского фотографа сколько будет стоить съемка выписки...и я предполагаю,что это будет не 900 руб. :( А по поводу-пускают ли своего фотографа в ту комнату где ребеночка одевают,слышала где-то что у роддомов договор с "юстасом"-поэтому скорее всего не пускают :( :( :(

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 02, 2012, 00:49:53 »
Девочки, а можно попросить вас ::/ выложить хоть пару фоток, сделанных этим Юстасом на выписке? Прямо стало интересно, что ж они там такое наснимали.

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 02, 2012, 08:56:51 »
Once, в Электронике, например, выписка на 1 этаже, в холле, а комната, где одевают, рядом. Нас из обсервации выписывали, "Юстасы" там снимали в белых халатах, а в холле на экране это транслировалось, и родственники могли решить, надо им это видео брать или нет. Мы брали фотки, от видео отказались, думаю, что зря. Мне кажется, что за небольшую денежку вашего фотографа в халате (позаботьтесь сами об этом) допустят в комнату, где малыша одевают.

Спасибо за совет, попробуем договориться :)))

Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 08:58:57
Once, я рожала в Областном, тоже самое...на первом этаже комната для выписывающихся детей, там и одевают. Если честно, для меня это процесс особо интересным не был или потому, что я была выжатая, как лимон и уже хотелось просто быстрее домой, может потому, что выписку прождала весь день и только к 17 часам соизволили наконец-таки, а был ноябрь месяц и было уже темно, ну и настроения у меня уже совсем не было. Но в то время (2006г) в этой комнате не снимали, только при выходе из неё.

Да конечно, скорее всего, будет не до этого-тут и говорить нечего!других забот сразу появится масса))) Из таких соображений и решила я подсуетиться заранее,что бы потом ничем себе голову не забивать...Ну или, на крайняк, на широкие плечи мужа перекинуть.

Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 09:03:51
Нас тоже "Юстас" снимал в 3 роддоме...В принципе за такие деньги,очень даже прилично по фото,но видео- оформление неочень понравилось...Для интереса можно узнать у приличного детского фотографа сколько будет стоить съемка выписки...и я предполагаю,что это будет не 900 руб. :( А по поводу-пускают ли своего фотографа в ту комнату где ребеночка одевают,слышала где-то что у роддомов договор с "юстасом"-поэтому скорее всего не пускают :( :( :(

Согласна что очень дешево, конечно у отдельного фотографа/оператора это будет в разы дороже...Но я думаю,что этот Юстас- кот в мешке. Вроде как, память на всю жизнь,а как там они сделают - неизвестно. А  у других фотографов можно заранее ознакомиться с работами, потом вносится предоплата, составляется договор и т.д. Тем более, слышу тут противоречивые отзывы о фотографах из этой конторы, предполагаю, это объяснимо тем,что в разных роддомах работают разные операторы,и по разному выполняют свою работы, кто то лучше, кто то хуже, и тут не угадаешь кто попадается - что опят таки "кот в мешке".  Но цены на редкость дешевые, даже интересно,что они на эту сумму наснимают то)))

Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 09:06:42
Девочки, а можно попросить вас ::/ выложить хоть пару фоток, сделанных этим Юстасом на выписке? Прямо стало интересно, что ж они там такое наснимали.

Дада присоединяюсь!!))) Можно в личку, буду благодарна)
И ещё...кто заказывал видео или фотосъемку, поделитесь, пожалуйста, что там за сценарии и постановки? (какие вообще моменты они снимают?)) я так предполагаю: как ребеночка одевают, выносят, или что то еще?)
« Последнее редактирование: Августа 02, 2012, 09:06:42 от Once »

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 02, 2012, 11:28:14 »
Нас в электронике Юстас снимал. Они снимают как одевают, выносят ребенка и фоткают всех с ребенком по очереди. А видео так себе, простенькое))

« Последнее редактирование: Августа 02, 2012, 11:30:24 от кулеБЯКА »

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 02, 2012, 13:28:48 »
Суперские фотографии!!!!
 :d_daisy:
Вот улыбаюсь сижу))) Тут наверное, правда, не профессионализм, а эмоции важны!!! Очень классно!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 02, 2012, 14:53:15 »
вот наши фотки из 3 роддома :)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 02, 2012, 15:41:34 »
Добрый день всем. А во втором роддоме то же есть "супер Юстас"? с ними надо зарание договариваться, или они там в роддоме поджидают всех? :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 02, 2012, 15:48:40 »
MAIYA, когда мы выписывались, к нам прямо подходили там и спрашивали, нужна ли съемка

Оффлайн MAIYA

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 02, 2012, 15:51:04 »
Yono, спасибо...а то через недельку уже отправляюсь в роддом а прор фото и видео и не знаю... :).  а расценки сейчас на фото и видео случаянно не знаите?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016