Once, в Электронике, например, выписка на 1 этаже, в холле, а комната, где одевают, рядом. Нас из обсервации выписывали, "Юстасы" там снимали в белых халатах, а в холле на экране это транслировалось, и родственники могли решить, надо им это видео брать или нет. Мы брали фотки, от видео отказались, думаю, что зря. Мне кажется, что за небольшую денежку вашего фотографа в халате (позаботьтесь сами об этом) допустят в комнату, где малыша одевают.
Спасибо за совет, попробуем договориться

))
Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 08:58:57
Once, я рожала в Областном, тоже самое...на первом этаже комната для выписывающихся детей, там и одевают. Если честно, для меня это процесс особо интересным не был или потому, что я была выжатая, как лимон и уже хотелось просто быстрее домой, может потому, что выписку прождала весь день и только к 17 часам соизволили наконец-таки, а был ноябрь месяц и было уже темно, ну и настроения у меня уже совсем не было. Но в то время (2006г) в этой комнате не снимали, только при выходе из неё.
Да конечно, скорее всего, будет не до этого-тут и говорить нечего!других забот сразу появится масса))) Из таких соображений и решила я подсуетиться заранее,что бы потом ничем себе голову не забивать...Ну или, на крайняк, на широкие плечи мужа перекинуть.
Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 09:03:51
Нас тоже "Юстас" снимал в 3 роддоме...В принципе за такие деньги,очень даже прилично по фото,но видео- оформление неочень понравилось...Для интереса можно узнать у приличного детского фотографа сколько будет стоить съемка выписки...и я предполагаю,что это будет не 900 руб.
А по поводу-пускают ли своего фотографа в ту комнату где ребеночка одевают,слышала где-то что у роддомов договор с "юстасом"-поэтому скорее всего не пускают

Согласна что очень дешево, конечно у отдельного фотографа/оператора это будет в разы дороже...Но я думаю,что этот Юстас- кот в мешке. Вроде как, память на всю жизнь,а как там они сделают - неизвестно. А у других фотографов можно заранее ознакомиться с работами, потом вносится предоплата, составляется договор и т.д. Тем более, слышу тут противоречивые отзывы о фотографах из этой конторы, предполагаю, это объяснимо тем,что в разных роддомах работают разные операторы,и по разному выполняют свою работы, кто то лучше, кто то хуже, и тут не угадаешь кто попадается - что опят таки "кот в мешке". Но цены на редкость дешевые, даже интересно,что они на эту сумму наснимают то)))
Сообщения объединены: Августа 02, 2012, 09:06:42
Девочки, а можно попросить вас
выложить хоть пару фоток, сделанных этим Юстасом на выписке? Прямо стало интересно, что ж они там такое наснимали.
Дада присоединяюсь!!))) Можно в личку, буду благодарна)
И ещё...кто заказывал видео или фотосъемку, поделитесь, пожалуйста, что там за сценарии и постановки? (какие вообще моменты они снимают?)) я так предполагаю: как ребеночка одевают, выносят, или что то еще?)