Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35271 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Как отразились роды на вашей фигуре?
« Ответ #50 : Апреля 09, 2011, 20:23:49 »
Стрекоза,  а ты не загоняйся, не заметишь как все нормализуется ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 09, 2011, 23:39:35 »
Стрекоза, мне тоже надо 10 кг сбросить.
ДАВАЙ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ? :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 10, 2011, 10:34:20 »
EVA, я уже начала,вот высчитала сколько необходимо моему организму калорий,чтоб он чувствовал себя в норме,и ем на 20% меньше своей нормы,посмотрю,что из этого получится...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 10, 2011, 16:41:07 »
После первых родов остались растяжки на пузике (муж говорит, как лучики от солнца).
Как-то тогда никто не научил и не объяснил про методы профилактики  :'(. Кроме бандажа рекомендаций никаких не было  :(
После вторых родов ничего, в принципе, не изменилось. Выписалась из р/д с весом даже меньшим, чем на учет по беременности вставала. А вот, когда похудела на 25 кг, то не смотря на массажи, разные там дУши, обертывания, крема и качание пресса, появились растяжки и на груди и на боках  :'(
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн ленa VRN

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 22, 2011, 15:06:23 »
я набрала за беременность 18кг была65 пошла рожать 83кг кошмар(((((((((((((((спустя год была 67,а сейчас 58 и я худею дальше!но мой живот на нем не кожа,это просто тряпка какая то он весь в растяжках,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 26, 2011, 19:06:20 »
linka,  по-моему ты не совсем правильно понимаешь, что такое правильно питаться.
Когда ты мало ешь, ты тормозишь свой обмен веществ и организм начинает делать запасы, т.к. боится, что ты потом его вообще не накормишь - это во-первых.
Во-вторых ужинать можно и нужно за 2 часа до сна! Желательно не позднее 22:00. А перед сном можешь и 1 ст. кефира выпить 0,5-1% жирности!

Оффлайн Марина PL.

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #56 : Мая 05, 2011, 15:31:36 »
да, таз становится шире после родов, постепенно сужается. у меня после родов очень "разошлись" ребра, даже сарафан, который я одевала во время беременности, не застегивался(он обтягивает спину и застежка сзади). через полгода все восстановилось. а вот живот в районе пупка так и остался(бугорок небольшой), а после родов уже прошло 2года. качание пресса помогает, а то был бы сейчас животяраа!
 я так скажу: усиленно заниматься своим телом нужно, чтобы восстановить форму. сбросить лишний вес, восстановить фигуру - полбеды! а пластика? а гибкость? и т.д. я долго привыкала к своей походке без живота!

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 10:39:50
EVA, я уже начала,вот высчитала сколько необходимо моему организму калорий,чтоб он чувствовал себя в норме,и ем на 20% меньше своей нормы,посмотрю,что из этого получится...
девочки, если вы кормите грудью, нельзя недоедать, а то будет истощение организма. в молочко все ваши запасы витаминов будут уходить. когда я только родила, я не могла есть мало - тошнило от голода. хотя бы, пока ребеночку годик не исполнится, потом можно и уменьшить порции. главное, есть правильную еду и лишнее не наберете: никаких кетчупов, майонезов, газировок, тем более, кормящим их нельзя! сладостей тоже минимум, а если у малыша склонность к диатезу - и сладости нельзя. и на ночь не есть. кефир можно попить, он уменьшит голод. а еще гимнастика, качание пресса, приседания, растяжка! обруч полезно для талии крутить
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 10:39:51 от MsBee »

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #57 : Мая 06, 2011, 16:57:03 »
девочки, если вы кормите грудью, нельзя недоедать, а то будет истощение организма. в молочко все ваши запасы витаминов будут уходить. когда я только родила, я не могла есть мало - тошнило от голода. хотя бы, пока ребеночку годик не исполнится, потом можно и уменьшить порции. главное, есть правильную еду и лишнее не наберете: никаких кетчупов, майонезов, газировок, тем более, кормящим их нельзя! сладостей тоже минимум, а если у малыша склонность к диатезу - и сладости нельзя. и на ночь не есть. кефир можно попить, он уменьшит голод. а еще гимнастика, качание пресса, приседания, растяжка! обруч полезно для талии крутить
Очень разумный ответ с хорошими советами. +1.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #58 : Мая 06, 2011, 18:07:53 »
Марина PL., это все конечно хорошо,но к сожалению мы полностью искусственники с рождения(((((

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #59 : Мая 15, 2011, 21:52:38 »
Марина PL., как это на ночь не есть, я даже ночью встаю, чайку с печенюшкой быстренько в себя закину и бегом к Ликуське, а то она сразу чувствует что сиська удалилась.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016