EVA, я уже начала,вот высчитала сколько необходимо моему организму калорий,чтоб он чувствовал себя в норме,и ем на 20% меньше своей нормы,посмотрю,что из этого получится...
Цитата: Стрекоза от Апреля 10, 2011, 10:34:20EVA, я уже начала,вот высчитала сколько необходимо моему организму калорий,чтоб он чувствовал себя в норме,и ем на 20% меньше своей нормы,посмотрю,что из этого получится... девочки, если вы кормите грудью, нельзя недоедать, а то будет истощение организма. в молочко все ваши запасы витаминов будут уходить. когда я только родила, я не могла есть мало - тошнило от голода. хотя бы, пока ребеночку годик не исполнится, потом можно и уменьшить порции. главное, есть правильную еду и лишнее не наберете: никаких кетчупов, майонезов, газировок, тем более, кормящим их нельзя! сладостей тоже минимум, а если у малыша склонность к диатезу - и сладости нельзя. и на ночь не есть. кефир можно попить, он уменьшит голод. а еще гимнастика, качание пресса, приседания, растяжка! обруч полезно для талии крутить