Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35269 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #70 : Июля 14, 2011, 18:25:20 »
Ау меня даже и мышцы-то нет нигде ;D ;D ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #71 : Июля 14, 2011, 18:46:31 »
Нюка, массаж должен помочь (видео посмотри в ин-нете "МАссаж груди"), крема думаю, не спасут))). Ну и упражнения для подтяжки мышц - согнутыми в локтях руками (поднятыми параллельно полу) делать сводящие-разводящие движения

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 14, 2011, 18:51:36 »
Kasablanka, о кремах даже не думала,не верю в это!А про упражнения,думала может с гантельками побаловаться?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 28, 2011, 23:24:30 »
Я после родов похудела сильно, и пока грудью кормила первые 3-4 месяца так и продолжала худеть, хотя лопала столько еды, все удивлялись куда все девается, постоянно торчала возле холодильника и днем и ночью.., а потом то ли после того, как начала вводить прикорм, то ли не вся пища в молоко стала перерабатываться, я начала набирать вес, причем так стремительно...теперь вешу уже 59 кг :'(...

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 10:40:15
Подскажите, как избавться от варикоза, приобретенного после родов...на ноги боюсь смотреть даже :'(...и упражнения делаю, и мажусь мазью, ничего :'( :'( :'(...И еще, кто нибудь пользуется какими-нибудь средствами для упругости кожи груди, живота? Какими и есть ли от них эффект?
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 10:40:15 от MsBee »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 28, 2011, 23:53:25 »
linka, вначале мазалась Венотан по моему, я искала, такое, которые можно при ГВ, теперь мажусь троксевазином, хотя его не рекомендуют при ГВ...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 29, 2011, 00:03:14 »
Я в беременность Венолайфом мазала ноги. Можно или нельзя не знаю, гинеколог прописывала.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 29, 2011, 08:58:29 »
Я в беременность Венолайфом мазала ноги. Можно или нельзя не знаю, гинеколог прописывала.

И после родов варикоза не вылезло? Блин а в моей ЖК ничего не говорили, хотя когда я за месяц до родов пришла в роддом к заведующей (я у нее рожала) она мне сразу сказала носить чулки и на роды их тоже одеть, и вот на роды я их и не одела, схатки были было не до них...теперь жалею....у меня и до беременности было видно пару венок...

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 29, 2011, 09:10:08 »
mo_by, создавай новую темку в красоте мам, обсудим варикоз. Для меня эта проблема очень актуальна и ты пока единственный мой товарищ по несчастью.

У меня такая ситуация: лет с 12-13 на ноге была сетка капилярная. С возрастом она разрасталась. Потом в некоторых местах стали вены просвечивать (в основном под коленками сзади и над коленками по бокам). Во время беременности мазала ноги Венолайфом, но белье компрессионное поленилась идти покупать. Как ни странно, от родов варикоз не усилился. Некоторое время назад обнаружила новые вены на ноге, опять под коленкой :(  Давно хочу сходить к флебологу, но никак ноги не дойдут.

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 03, 2011, 19:27:02 »
я вовремя родов была просто кабанчик!!! и с весом был пребор и ноги болели, носила специальное белье (чулки от варикоза) и бандажи... пузик мазала специальным кремом для беременных 9 месяцев, растяжек нет ...в норму пришла через 1,5 года...помогли диета, работа и специальный вакумный массаж (дермотония я уже о ней тут в какойто темке писала!!!))) не дешево но очень эффективно от излишнего веса и целлюлита! всем советую, круче наверное только фитнес но тут то самой делать ничего не надо ;D
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016