Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35266 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #110 : Марта 06, 2013, 17:46:52 »
Panter.KA, спасибо, обрадовала :) продолжаю приводить себя в форму (с большим энтузиазмом :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 06, 2013, 17:55:00 »
Irinka, главное верить в победу и всё получится!!!!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 06, 2013, 18:00:26 »
Panter.KA, мне кажется, что у меня сами кости шире стали. Поэтому не всегда энтузиазм поможет вернуться к старым вещам. Но лишний вес убрать можно с проблемных мест, этим и занимаюсь :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 06, 2013, 18:02:29 »
LiSSeNoK, да ты аву поменяй и сразу похудеешь ;)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 06, 2013, 18:07:41 »
EVA;D спасибо за совет, я попробую :D кому-то помогло?

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 06, 2013, 18:11:06 »
Irinka, главное верить в победу и всё получится!!!!

Panter.KA, мне в какой-то момент показалось, что лишние см в бедрах теперь останутся. Уже и вес в норме, а объемы-никак. Но когда закончила кормить, смогла сдвинуться с мертвой точки. При этом ничего не изменилось - никакой супердиеты, физические нагрузки -те же. Видимо гормональные изменения играют важную роль. Но мне еще есть над чем работать, радует что у тебя получилось :)
« Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 18:13:16 от Irinka »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 06, 2013, 18:12:31 »
EVA;D спасибо за совет, я попробую :D кому-то помогло?
;D поможет обязательно ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 06, 2013, 18:39:05 »
Panter.KA, мне кажется, что у меня сами кости шире стали. Поэтому не всегда энтузиазм поможет вернуться к старым вещам. Но лишний вес убрать можно с проблемных мест, этим и занимаюсь :)

да у тебя и детке всего чуть больше месяца. Все твои кости на место встанут. Я тебе говорю. Тоже думала, что ни во что не влезу, особенно в брюки и шорты, но в итоге влезла!!! Но не сразу

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 06, 2013, 18:46:28 »
Я влезла почти во все добеременные вещи,оставила несколько штук,чтоб было к чему стремиться.Но могу сказать одно-сейчас вещи сидят на мне теснее,чем раньше)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 06, 2013, 18:50:59 »
Я влезла почти во все добеременные вещи,оставила несколько штук,чтоб было к чему стремиться.Но могу сказать одно-сейчас вещи сидят на мне теснее,чем раньше)))))
У всех по разному. У меня подруга в марте прошлого года родила и вышла из роддома тонкая-звонкая и прозрачная и даже не заморачивалась на счет вещей, влезала сразу во всё после родов

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016