Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35262 раз)

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #130 : Октября 22, 2013, 23:54:56 »
с животом можно побороться, но вот растяжки конечно страшное дело, умазываюсь кремами)))боюсь , что появяться они
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Октября 23, 2013, 00:16:14 »
Эх, а вот моей фигуры после родов больше нет :( точнее она есть, но ее под толстым слоем жира не видно. Слава Богу, что хоть растяжек нет.
Девочки, по поводу бедер и тазобедренных костей. Я когда ночью сплю обязательно себе между ног подушку подкладываю или одеяло трубочкой свернутое, иначе уснуть не могу - так сильно кости тянет. Началось еще в роддоме. У кого нить такое было? И когда это уже пройдет?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 23, 2013, 00:24:07 »
Кошечкина, у меня такое тоже было  :(  Прошло это ближе к году ребенка.Ох и намучалась я  :( Очень тянуло и болело  :( а сейчас нормально уже  :)

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Октября 23, 2013, 23:01:27 »
Ну тогда надеюсь, скоро пройдёт:) Нам то уже год:)

Evonna

• Гость
« Ответ #134 : Октября 28, 2013, 02:43:20 »
у меня привычка класть между ног подушку или "валик" осталась с беременности. ничего не тянет и не болит, просто мне так удобно. не люблю лежа на боку чувствовать, как коленки соприкасаются друг с другом...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Декабря 19, 2013, 15:23:20 »
Не прошло и года  :) я стала такой худой, какой даже до Б. не была. В школьные вещи влезаю без проблем  !) Грудь осталась 5 размера, а вот попа пропала  :( 47 кг  :) УРРРА!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #136 : Декабря 19, 2013, 15:27:01 »
LiSSeNoK, а я худее, чем в школе после двоих детей ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #137 : Декабря 19, 2013, 15:29:35 »
Mileno4ka:friends: я помню, что в 10-м классе во мне был 51 кг  ::/ выпускалась я чуть стройнее уже)))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #138 : Декабря 19, 2013, 15:31:56 »
LiSSeNoK, были бы кости - сало нарастет к старости ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #139 : Декабря 19, 2013, 15:36:34 »
LiSSeNoK, были бы кости - сало нарастет к старости ;D
я готова теперь вообще не есть, лишь бы оставаться такой же  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016