Автор Тема: Фигура после родов  (Прочитано 35265 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Фигура после родов
« Ответ #120 : Марта 06, 2013, 22:09:41 »
А у меня вот кости на место не встали. Вес на 2 кг больше чем до 2-х беременностей. а вот бедра шире ровно на 10см ???
Ну и ладно живу с чем есть ;)

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 07, 2013, 12:56:05 »
Девченки,я после родов довольно быстро пришла в форму,до беременности весила 52 кг,в течении следующих девяти месяцев похудела с 58 до 54кг.Во все вещи влезала,кроме супер узкиз джинс и брюк,в остальные модели влезла.Была довольна.Зато через год после родов понеслось,начала прибавлять вес,сейчас вешу 60.Для меня ответ один-рот надо зашить.Как оказалось,я любитель стресс заесть. :P

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #122 : Марта 07, 2013, 17:29:44 »
Не стоит забывать, что у всех особенности строения и фигуры разные ;)У меня вес набранный за беременность не был "жиром" и уже на следующий день родов его не было. Правда сейчас я все же наела лишние кг и то они у меня повисли в области живота. Для меня норма +-2 кг за неделю

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #123 : Марта 07, 2013, 17:37:11 »
Кстати,касаемо костей.Подруга недавно жаловалась-пришлось покупать 2 пары новых штанов,потому что доБ штаны не налазиют на бедра(вес почти в норме доБ).Кости для родов разъехались,а обратно не встали,после родов прошло 11 месяцев.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #124 : Марта 07, 2013, 17:38:51 »
Стрекоза, вот и я о том же :)

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #125 : Марта 07, 2013, 17:50:46 »
У меня после родов все дородовые вещи через месяц уже просто висели, и так было до 4 лет мой дочки, а теперь вот не налезают брюки, и ведь уже не отмажешься, что берда разошлись  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Марта 07, 2013, 18:15:24 »
А я, вот, с ужасом думаю, какая из роддома выйду... Наела жуть...

Evonna

• Гость
« Ответ #127 : Октября 21, 2013, 01:09:21 »
у меня растяжки появились по всему телу. и бедра да, наверное чуть шире стали. ну совсем чуть.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Октября 21, 2013, 19:37:26 »
Бедра разъехались, будучи в роддоме я это чувствовала, потому что было больно(
Но по возвращению домой я легко влезла во все добеременные брюки и джинсы. Видмо, мои кости вернулись, так сказать, в исходное положение. Так что можно считать, что конкретно роды фигуру мою не ипортили, чего нельзя сказать про период беременности ( животик(((( И периода кормления - грудь  :'(

Evonna

• Гость
« Ответ #129 : Октября 21, 2013, 20:05:51 »
про животик и грудь вообще отдельная история. был 3-й размер. он и остался, только обвис слегка... и вроде ничего так смотрится, но все равно. а раньше-то были как мячики. и упражнения не помогают. еще во время беременности грудь вся покрылась растяжками. а потом и живот, но не сильно. снизу, а так как я сильно низкие джинсы и брюки не ношу, то меня это не смущает.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016