Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 41534 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #210 : Июня 04, 2015, 14:32:59 »
Мишель, а мне гинеколог детский не рекомендовал подумывать мылом девочку, а гель для интимной гигиены,это несколько другое средство, но повторюсь: это ваши дети и ваши слизистые.

Сообщения объединены: Июня 04, 2015, 14:34:13
Мишель, в роддоме мне оба раза советовали настойчиво мыть грудь с мылом перед каждым кормлением. Так что я как то не считаю роддомовских врачей дюже умными,да. Но снова лирика.

У вас в профиле неправильные даты рождения детей или здесь неправильно возраст указали? )
а мне соскИ зелёной мазали, хоть не на Пасху лежала  ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #211 : Июня 04, 2015, 14:36:13 »
Ирина К, ну прально, обеззаразить сиськи надо жеж!!  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #212 : Июня 04, 2015, 14:46:16 »
Иркица, ага, особенно смешно, что к моменту, когда мелкую принесли зеленка уже стерлась.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #213 : Июня 04, 2015, 17:03:16 »
Соглашусь только с одним, раньше нашим мамам давали такие рекомендации по уходу за ребенком, когда не было памперсов и влажных одноразовых салфеток (не содержащих спирта), и естественно было необходимо подмывать ребенка после каждого опорожнения кишечника и пописов. Сейчас каким образом в памперсов можно отследить когда ребенок пописал ??? И не один здравомыслящмй врач не посоветует мыть ребенка с мылом (или др средствами)  после каждого пописа и опорожнения кишечника. Напишу и так всем очевидный факт памперсов впитывает жидким часть какашек,  тем самым предотвращая соединения его с мочой,  просто своевременно необходимо менять памперс и проводить правильный туалет влажными салфетками. И не пишите ересь в роддоме мне не разу (не одной мне) не советовали мыть ребенка после каждого ок и пописов, рекомендации были такими каждый день ванна, один раз в нед с мылом (др средствами).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #214 : Июня 21, 2015, 12:31:43 »
Мы купали в череде и ромашке.

Оффлайн Победительница

• Участник
  • **
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #215 : Июня 22, 2015, 18:33:59 »
Соглашусь только с одним, раньше нашим мамам давали такие рекомендации по уходу за ребенком, когда не было памперсов и влажных одноразовых салфеток (не содержащих спирта), и естественно было необходимо подмывать ребенка после каждого опорожнения кишечника и пописов. Сейчас каким образом в памперсов можно отследить когда ребенок пописал ??? И не один здравомыслящмй врач не посоветует мыть ребенка с мылом (или др средствами)  после каждого пописа и опорожнения кишечника. Напишу и так всем очевидный факт памперсов впитывает жидким часть какашек,  тем самым предотвращая соединения его с мочой,  просто своевременно необходимо менять памперс и проводить правильный туалет влажными салфетками. И не пишите ересь в роддоме мне не разу (не одной мне) не советовали мыть ребенка после каждого ок и пописов, рекомендации были такими каждый день ванна, один раз в нед с мылом (др средствами).
а мне наоборот говорили убрать салфетки и подмывать ребенка водой, про мыло, ничего не говорили, вот сколько врачей столько и мнений

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #216 : Июня 22, 2015, 21:09:54 »
Мы как раз о вреде мыла, не воды.
Хотя, в Воронеже зимой вода гадкая, я лично старалась купать зимой не каждый день, кожа сохнет сильно
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 14:17:54 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн СашаМорина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #217 : Июля 13, 2015, 14:15:33 »
А мы купаемся со средством для купания мой малыш с головы до пяточек.  :)оно дешевое и аллергии не вызвало :)

Оффлайн Yasmin

• Участник
  • **
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #218 : Августа 06, 2015, 19:42:21 »
я с рождения использую органическую косметику. она безопасна. в составе только травы и масла.

Оффлайн karmen

• Участник
  • **
    • Наградки
Купание ребенка
« Ответ #219 : Сентября 22, 2015, 15:08:35 »
мы с ромашкой

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016