Увидела название темы,аж страшно стало,думала тут про жестокие побои,пытки и издевательства.
Если честно,то написано с укором,мол я вот такая,а вы,кто по попе может шлепнуть,не правы!

Спорить и говорить кто прав,а кто нет думаю бессмысленно.
Моя малявка знает что такое подпопник.Бывает это очень редко,в крайней ситуации.Так же редко может по рукам схлопотать.Не понимаю когда шлепают по губам или ещё куда,но это моё как бы мнение.Вообще я всегда стараюсь договориться,объяснить,благо возраст позволяет.Сынуля понимает,но у меня другая проблема,муж facepalmОн не может устоять перед слезами и истериками сына.Готов всё ему разрешить и дать,лишь бы тот успокоился

(И все мои разговоры опять в пустую...
Вот его отец,очень жестко воспитывал,я бы даже это воспитанием не назвала,лупил.Когда мужу 4 исполнилось,он ушел от них.Бил и его и свекровь.Ну и что?Разве было уважение к нему из за этого?Да нет только страх!
Отца уже нет в живых,страх то забылся,теперь муж изредка говорит,что мол,что бы человеком стал лупить надо... :punish:Ага,как же человеком..
Так что тут думаю не осуждать нужно,может советом ,опытом поделиться,как кто действует в той или иной ситуации.Да и это вряд ли поможет.Дети то разные.