Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201602 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #70 : Марта 14, 2012, 22:41:57 »
linka, да, он так и открывается. Слева вверху надпись информация, справа вверху- зарегишся

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 14, 2012, 22:43:19 »
linka, Левый верхний угол, нажми на "Информация"

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 14, 2012, 22:45:06 »
все это можно было в одном сообщении написать, а не на три страницы..
помощники ;D
все методом тыка..все сама.. >: ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 14, 2012, 22:49:28 »
mo_by, Алесь,я тоже сейчас свою зарегистрировала.А почему нет формы самой зарегистрироваться?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 14, 2012, 22:53:43 »
Все и себя зарегистрировала ;D
Ну,тупые!!!(С)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 14, 2012, 22:53:57 »
mo_by, Алесь,я тоже сейчас свою зарегистрировала.А почему нет формы самой зарегистрироваться?
В смысле какой формы? Чет не поняла немного ::/

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 14, 2012, 22:54:57 »
Зато все поставили своих чад в очередь ;D...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 15, 2012, 14:49:54 »
начиталась тут я вас и позвонила в свою мониторинговую))) они сказали что очередь в программе начинается только с момента ее старта, а если ставили по журналам, то сайт не скажет как и что. сейчас работают над улучшением поисковой системы, чтобы можно было вбить тех кто становился до сентября 2011, но когда это будет не известно, скорее всего в 2013 году. а формировать они будут все еще по журналам с учетом этой системы. и настоятельно рекомендовали тем кто уже стоит в мониторинговой не регистрироваться повторно на сайте, во избежание путаницы, а по всем изменениям ходить в мониторинговую...  ??? вроде все)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 15, 2012, 14:52:24 »
мама Лена, ну вот!!!а я вчера в один,в котором с рождения стоим взяла и зарегистрировала свою муську facepalm

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 15, 2012, 14:57:49 »
Виктория_29, у нас на Левом берегу сказали, что сверяют, и при совпадении данных заявителя/ребенка они вроде должны звонить уточнять...  ??? но я решила не рисковать. спросила как узнать продвинулась ли моя очередь - мне ответили, что так как мы стоит в журнале 2011 года, то наша очередь не изменилась, а осталась такой же, а кокова очередь именно в мой сад они сказать не могут - так как тех кто останется в 2010 журнале не устроеными в сад для меня пересчитывать не будут - ну типа сказали в 2013 приходить вот и приходите  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016