Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201605 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #90 : Марта 22, 2012, 08:59:41 »
по эл. очереди мы 52,124,69 в 3 разных сада :crazy:

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 22, 2012, 16:28:50 »
Интересно, через сайт еще можно добавить садиков ??? Я что то сразу не подумала, поставила только в 2, а теперь вот думаю можно ли еще добавить?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 22, 2012, 17:30:27 »
Что бы изменения внести в поданное заявление надо к ним с документами ехать. Мы вот поедем, статус отклонено почему то  ???

Оффлайн Amica

• Участник
  • **
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • https://vk.com/allo4ka83
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 25, 2012, 14:14:28 »
В ноябре встали на очередь в отделе мониторинга, а пару недель назад зарегилась на сайте. Присвоили номер. Ввожу номер заявления, свид-ва но пишут что нет такого.... Блин(((( хотела отследить где мы и как. Или может это связано что в мониторинге стали ранее?

Оффлайн NKjulanoff

• Новичок
  • *
    • Ландшафтные работы на участке
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 30, 2012, 19:15:30 »
Нам вообще сказали, что очередь по конкретным детским садам можно будет только с апреля увидеть.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 02, 2012, 18:44:36 »
Ну я в шоке мягко говоря :o решила посмотреть нашу очередь в садики и что увидела...при рождении нас поставили в №186 по очереди 89,а  я со всеобщем кипишем поставила по новой туда и еще в один и вот что получила :№186- 218!!!№102-202!!!
а сегодня смотрю мы вообще дальше отодвинулись.ну что за хрень >:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 02, 2012, 22:10:56 »
Виктория_29, Дышите глубже ;)Набор этого года 100% формируется по-старинке- по журналам, если не попадете, в сентябре берите документы и и топайте в отдел образования :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 02, 2012, 23:25:29 »
Елка, топать с  :Connie_threaten:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 03, 2012, 14:55:35 »
Елка, топать с  :Connie_threaten:
я сама сижу на изжоге вся1про наш сад нет отзывов вообще,кроме 2х-
1.хороший сад,
2.нереально попасть.
Я все планы настроила на ясли в этом сентябре,а теперь думаю,что такими темпами мы обломаемся....значит вместе с тобой пойдем! :punish: :Connie_threaten: 8)

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 03, 2012, 14:58:01 »
Стрекоза, Оль,да хватит тебе загоняться насчет отзывов.Поступите и составишь свой отзыв. ;D
А на битву с компанией всегда веселей  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016