Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201602 раз)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #80 : Марта 15, 2012, 15:00:03 »
мама Лена, ну вот!!!а я вчера в один,в котором с рождения стоим взяла и зарегистрировала свою муську facepalm
И я тоже, но думаю, это их проблема, а не наша, уж лучше пусть будет путаница, чем "пролёт", контактные телефоны есть - придётся инспекторам нас разыскивать

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 15, 2012, 15:02:03 »
Виктория_29, у нас на Левом берегу сказали, что сверяют, и при совпадении данных заявителя/ребенка они вроде должны звонить уточнять...  ??? но я решила не рисковать. спросила как узнать продвинулась ли моя очередь - мне ответили, что так как мы стоит в журнале 2011 года, то наша очередь не изменилась, а осталась такой же, а кокова очередь именно в мой сад они сказать не могут - так как тех кто останется в 2010 журнале не устроеными в сад для меня пересчитывать не будут - ну типа сказали в 2013 приходить вот и приходите  ;D
Лен, вот как могла очередь не измениться, что ни один ребёнок в садик не пошёл, ты когда малявку ставила?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 15, 2012, 15:06:49 »
Лёва, Оля, в марте 2011 в журнал 2011 г.р.. ну а как он изменится если у меня написано общая очередь 2011 года - 56, а детей устраивать в сады будут 2009-2010 годов рождения??? получается правильно, в "своей" очереди не сдвинусь, а очередь на сад они мне не скажут

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 15, 2012, 15:26:51 »
мама Лена, Лен, всё правильно, я не учла ваш юный возраст  :-\, активизируются мамочки к 2-2,5 годам - наша очередь уже продвинулась на 21 !!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 15, 2012, 15:36:01 »
Лёва, понятно))) Оля это хорошо что она двигается))) если честно я думаю что все мы попадем в сад)) по крайней мере искренне надеюсь))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 15, 2012, 16:17:24 »
Девочки а отследить можно где-нить на сайте какие мы по очереди??

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 15, 2012, 16:30:12 »
tigrenka9, если становились в мониторинговой еще, то нет((( ток в комиссию обращаться  :-\

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 15, 2012, 16:40:00 »
tigrenka9, если становились в мониторинговой еще, то нет((( ток в комиссию обращаться  :-\

не я через сайт вставала 5 дней назад.
накосячила блин с предпологаемой датой похода в сад год не изменила и там получилось что я хочу ребенка отдать в сад в апреле этого года facepalm

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 15, 2012, 22:14:12 »
мама Лена, Лен, всё правильно, я не учла ваш юный возраст  :-\, активизируются мамочки к 2-2,5 годам - наша очередь уже продвинулась на 21 !!!
А вам это в мониторинговой сказали?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 15, 2012, 22:49:32 »
mo_by, да

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016