Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167400 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #1170 : Марта 30, 2016, 00:14:39 »
Mileno4ka, я смотрела) мне понравился))) Сегодня досмотрела Лестницу в небеса, обревелась :'( :'( :'(

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #1171 : Мая 02, 2016, 22:18:07 »
Мультфильм "Песнь моря"  :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love: :girl in love:
http://www.kinopoisk.ru/film/714248/

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1172 : Мая 03, 2016, 23:45:38 »
Мои "Экипаж" посмотрели. Понравился.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1173 : Мая 04, 2016, 11:35:45 »
Таля,  спасибо за мультик, обязательно посмотрим!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1174 : Мая 04, 2016, 12:03:28 »
Мои "Экипаж" посмотрели. Понравился.
Мы тоже посмотрели. Фильм не понравился категорически.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1175 : Мая 07, 2016, 22:24:53 »
а мне очень экипаж понрпвился

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1176 : Мая 23, 2016, 14:54:33 »
Фильм "Экстрасенсы" ,название на самом деле "Утешение",но  у нас как всегда!! Скажу сразу фильм на любителя,мистического и подобного как на канале тнт ничего нет. Посмотреть стоит, хотя вначале фильм кажется затянутым и с избитой темой. О фильме Экстрасенсы (Утешение) Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях. В ролях: Джеффри Дин Морган, Колин Фаррелл, Энтони Хопкинс, Эбби Корниш, Марли Шелтон, Джанин Тернер, Ксандер Беркли, Кенни Джонсон. Вообщем рекомендую.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1177 : Июля 11, 2016, 18:27:50 »
"Цветок пустыни" никто не смотрел?
Я под сильнейшим впечатлением.
Какие скотские обычаи. Какие варвары. Прям перед глазами стоит до сих пор. Мамы маленьких девочек, особо впечатлительным не рекомендую к просмотру.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1178 : Июля 11, 2016, 20:09:46 »
Иркица, Ир, этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/470769/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1179 : Июля 11, 2016, 21:17:34 »
Маргарита, да, Ритуль. Ноги сжимаются непроизвольно, ейбогу.  :'( посмотришь, поймешь
А вчера ешь, молись, люби смотрела. Очень классный!!!!

Сообщения объединены: Июля 11, 2016, 21:22:24
Про женское обрезание я слышала. Но здесь это так снято, .. не знаю, у меня, как у мамы 3 летней девочки, волосы на голове шевелятся.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 21:22:24 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016