Автор Тема: Какой бы фильм посмотреть?  (Прочитано 167400 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Какой бы фильм посмотреть?
« Ответ #1160 : Марта 03, 2016, 10:57:00 »
Приморочка, и от чего "рейтинги шкалят"?
Оооочень динамичный сюжет.  Много действующих лиц, среди которых не выделить однозначно хороших или  однозначно плохих. Удивительные повороты сюжета. Я люблю фэнтези,но этот больше как " исторический" смотрится. Обилие сцен жестокости (головы так и летят) и  сексуального характера (порой весьма неоднозначных).  В общем и целом- действительно захватывает. Давно не получала столько эмоций от просмотра
« Последнее редактирование: Марта 03, 2016, 11:02:32 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #1161 : Марта 03, 2016, 11:53:43 »
В апреле выходит 6 сезон "Игры Престолов"   !)
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1162 : Марта 10, 2016, 21:03:20 »
Любителям экстрасенсорики могу предложить фильм Экстрасенсы с Энтони Хопкинсом и Коллином Фарелом. Очень интересный фильм, с глубоким смыслом как ни странно

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1163 : Марта 19, 2016, 14:26:20 »
"Портниха"
Красивый фильм, интересный. Кейт круто сыграла, на что я от нее не фанатею, но тут класс.
Но я Не-на-ви-жу такие концовки!!! :'(  :'(
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1164 : Марта 24, 2016, 13:00:54 »
Иркица, спасибо, посмотрю  :friends:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1165 : Марта 24, 2016, 13:12:39 »
Никто не смотрел сериал "красная королева"? вот только прошел по первому каналу-мне понравился

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1166 : Марта 24, 2016, 18:28:22 »
Посмотрели фильм "из машины". Фильм на тему,не стоит пытаться быть богом. Сюжет фильма: Программист Калеб получает возможность провести неделю в доме в горах, принадлежащем руководителю компании (Натану), в которой он работает. По прибытии он узнает, что ему предстоит принять участие в эксперименте с первым в мире искусственным интеллектом. Эксперимент построен на тесте Тьюринга. Однако этот тест спланирован руководителем компании таким образом, что Калеб изначально знает, кто перед ним (робот — Ава), а задача машины — доказать ему, что она может не только принимать входящую информацию, но и осознавать, что эта информация в действительности означает, а также чувствовать. Таким образом, в этом эксперименте два испытуемых: не только машина, но и взаимодействующий с ней программист.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #1167 : Марта 24, 2016, 18:51:28 »
Посмотрела "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.". Я выросла на этих олимпиадах и спортсменах-легендах...слов нет.Особенно,Карелин...он был в Воронеже(лет 5 тому назад)и нашему папе посчастливилось его фотографировать...уууххх...он Настоящий Мужик!Гордость и чувство глубокого уважения! :yes: 888 побед и всего 2 поражения в боях.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1168 : Марта 24, 2016, 19:54:31 »
Никто не смотрел сериал "красная королева"? вот только прошел по первому каналу-мне понравился
Я бы с удовольствием посмотрела в свободное время. По рекламе заинтересовалась. Может, потом скачаю и летом посмотрю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1169 : Марта 24, 2016, 22:36:52 »
Юла, мы сегодня тоже с Алиской смотрели. Там же про Хоркину :girl in love: - гимнастика наше все :)
Мне тоже Карелин очень понравился - прямо мощь такая русская. Хорошо сделали фильм - гораздо лучше, чем первый

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016