Автор Тема: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.  (Прочитано 64573 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.
« Ответ #110 : Марта 24, 2012, 00:32:45 »
   Алхимик относится к тем произведениям, которые нужно дочитывать до конца.  :yes:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 24, 2012, 00:35:29 »
   Ещё есть Заир, Пятая гора и ещё чего-то, не помню, завтра гляну. Читай, если есть желание. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 25, 2012, 21:00:45 »
Дневник мага я читала, своеобразно он так пишет, но  интересно...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 25, 2012, 21:44:52 »
    Посмотрела  :) "Дневник мага" есть и "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #114 : Апреля 12, 2012, 21:32:18 »
Прочла "Одиночество в Сети" Януша Вишневского. Уже давно так ничего не трогало. Даже плакала. Очень тонко, очень душевно о любви.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #115 : Апреля 13, 2012, 00:28:54 »
Прочла "Одиночество в Сети" Януша Вишневского. Уже давно так ничего не трогало. Даже плакала. Очень тонко, очень душевно о любви.
Согласна, душевно, книга очень актуальная (сейчас одиночество это норма), очень правда под настроение.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #116 : Апреля 13, 2012, 00:38:07 »
В-ка, а ты не читала расширенную версию "Триптих: Одиночество в Сети"? Не могу найти в просторах интернета, чтобы скачать, а хочется очень...
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #117 : Апреля 13, 2012, 00:44:36 »
Нет, даже не слышала. Меня, если честно, где-то с середины эта книжка начала тяготить слегка... не очень люблю я, видимо, современную литературу, я люблю, чтобы и смеяться, и плакать, а когда только плакать - мне надоедает ??? Я беременная ее читала тем более, мне хотелось, конечно, чего-то менее лиричного. Книгу мне подружка предложила, и я помню, открываю первую страницу - и там идет чего-то про самоубийц... Вот это я запомнила facepalm я тогда подружке позвонила и говорю: вот это ты мне посоветовала ... книжку для беременных...

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #118 : Апреля 13, 2012, 13:16:42 »
В-ка;D я со второго захода прочла. Точно также начала и закрыла, правда не беременная. Просто перед этим впервые, к своему стыду, прочла "Мастер и Маргарита" и хотелось какого-нибудь легкого, не такого эмоционального чтива.

Самые любимые:

Милан Кундера "Бессмертие"
Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"

"Мастер и Маргарита" добавляю в этот список.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Апреля 13, 2012, 20:27:58 »
Мастера и Маргариту я читала раз 7, и еще не меньше прочитаю :) каждый раз по-новому, и много нового домысливаю.
А остальное, стыдно, но не читала :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016